コメント総数:595件
焼き肉は匂いと床のベタベタ掃除してもなかなか取れないことでしたくないです、ベランダで新聞してします
ですが、それだと食べるものが限定されてしまいますので、換気扇と空気清浄器をつけます。空気清浄器は、抜群の効果がありますね。
コンソメスープとか。焼き鳥は食べるだけでも外に出る。
秋刀魚を焼いたら、三日程台所に匂いが残った。
何日たっても魚の匂いが家から抜けないので。
油が飛散するのがいやなんじゃよ〜!
特に焼き肉ですね
煙が凄いのはNG
匂いの出るものは極力避けたい
です。
サンマを焼くときです。
揚げ物です。 湿気の多い日は気になります。 揚げたて、美味しいけど・・
揚げ物を頻繁にしていると室内の埃が油っぽく「あぶらぼこり」状になって掃除が大変になる。
にんにくは嫌だ!
LDKはどうか。狭い間取りに、リビングとキッチンが一緒は便利ではあるが、キッチンは独立させるべき。リビング20畳以上はないと。
タバコをやめてからは臭いに超敏感に。焼き魚料理の後の臭いは酷いね。
肉より魚の方が臭くない?
フライパンで焼けば煙は少ないが味が違う。
焼き肉等は、食べに行きます。
かな?
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焼き肉は匂いと床のベタベタ掃除してもなかなか取れないことでしたくないです、ベランダで新聞してします
ですが、それだと食べるものが限定されてしまいますので、換気扇と空気清浄器をつけます。空気清浄器は、抜群の効果がありますね。
コンソメスープとか。焼き鳥は食べるだけでも外に出る。
秋刀魚を焼いたら、三日程台所に匂いが残った。
何日たっても魚の匂いが家から抜けないので。
油が飛散するのがいやなんじゃよ〜!
特に焼き肉ですね
煙が凄いのはNG
匂いの出るものは極力避けたい
です。
サンマを焼くときです。
揚げ物です。 湿気の多い日は気になります。 揚げたて、美味しいけど・・
揚げ物を頻繁にしていると室内の埃が油っぽく「あぶらぼこり」状になって掃除が大変になる。
にんにくは嫌だ!
LDKはどうか。狭い間取りに、リビングとキッチンが一緒は便利ではあるが、キッチンは独立させるべき。リビング20畳以上はないと。
タバコをやめてからは臭いに超敏感に。焼き魚料理の後の臭いは酷いね。
肉より魚の方が臭くない?
フライパンで焼けば煙は少ないが味が違う。
焼き肉等は、食べに行きます。
かな?