コメント総数:595件
サンマを、焼いたら、匂いました。
焼きそばもソースや油が意外に飛ぶんですよね。
焼肉も気になるけどたまに焼いてる。
換気扇回しても臭いは残ります。
特にさんま
焼肉は、お店で食べると楽だけど、金額が高くなるよね??
新築のので汚れや匂いが
空気の流れを確保していますが・・・
煙や匂いのきつい物は………。
無臭人間ゾラに生まれ変わりたい
です。
BBQは庭でするので、焼き魚は換気扇を強風にしても匂いが残ります。IHには排煙バーナーがついてますが無駄でした。
換気扇でもなかなか煙がにげないから
です
臭いが服につきやすいので敬遠したいけど、そうもいかず。 お好み焼きも美味しいが臭いが洋服につきやすいので、 食べた後は家中の窓とドアを全開すること30分はあります。 冬はきついぞ。
炒めものも。油料理は換気扇もベタベタするのがイヤですね。
部屋中がお魚の匂いになりイヤです。
揚げ物は油の飛び散りや残った油の処理が面倒なので家ではやらない。魚臭くなるのも嫌で、外で食べる。
魚 生臭い臭いは 苦手
特にニンニクの臭いが嫌です。
コメント総数:595件
サンマを、焼いたら、匂いました。
焼きそばもソースや油が意外に飛ぶんですよね。
焼肉も気になるけどたまに焼いてる。
換気扇回しても臭いは残ります。
特にさんま
焼肉は、お店で食べると楽だけど、金額が高くなるよね??
新築のので汚れや匂いが
空気の流れを確保していますが・・・
煙や匂いのきつい物は………。
無臭人間ゾラに生まれ変わりたい
です。
BBQは庭でするので、焼き魚は換気扇を強風にしても匂いが残ります。IHには排煙バーナーがついてますが無駄でした。
換気扇でもなかなか煙がにげないから
です
臭いが服につきやすいので敬遠したいけど、そうもいかず。 お好み焼きも美味しいが臭いが洋服につきやすいので、 食べた後は家中の窓とドアを全開すること30分はあります。 冬はきついぞ。
炒めものも。油料理は換気扇もベタベタするのがイヤですね。
部屋中がお魚の匂いになりイヤです。
揚げ物は油の飛び散りや残った油の処理が面倒なので家ではやらない。魚臭くなるのも嫌で、外で食べる。
魚 生臭い臭いは 苦手
特にニンニクの臭いが嫌です。