コメント総数:595件
煙や油は、なかなか匂いが、消えない。また、油は、使った後の処理が大変と言うことです。私は、料理は、しないので、妻の感想です。
匂いが気になるので、できるだけ食べ物の匂いはその場でなくしたいとい思っています。 でも家ご飯が好きです。矛盾してます(笑)
あとに残された生臭さが嫌い
はい
特に魚は嫌です
けむりがすごい
ルームシェア なるべく外食・デパ地下の惣菜です
焼き魚
あまり、料理しないけどね・・・。
です。
かな
「くさや」はダメです。
においや煙ではなく、換気扇や油の始末が大変なので揚げ物もしません。
後は燻製
焼く前の生臭ささが嫌い
焼肉は換気扇の真下だとさほど気にならないが、魚は長く残るので。焼き魚が好きなので煙が出ないとかレンジで焼ける道具とか色々試したけど味が落ちるので、出来合いのものを買ってきて半分は中食にしてみたりしてたが、最近は魚自体高いので缶詰メインになってしまってたり。
サンマは難しいですね?
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煙や油は、なかなか匂いが、消えない。また、油は、使った後の処理が大変と言うことです。私は、料理は、しないので、妻の感想です。
匂いが気になるので、できるだけ食べ物の匂いはその場でなくしたいとい思っています。 でも家ご飯が好きです。矛盾してます(笑)
あとに残された生臭さが嫌い
はい
特に魚は嫌です
けむりがすごい
ルームシェア なるべく外食・デパ地下の惣菜です
焼き魚
あまり、料理しないけどね・・・。
です。
かな
「くさや」はダメです。
においや煙ではなく、換気扇や油の始末が大変なので揚げ物もしません。
後は燻製
焼く前の生臭ささが嫌い
です。
焼肉は換気扇の真下だとさほど気にならないが、魚は長く残るので。焼き魚が好きなので煙が出ないとかレンジで焼ける道具とか色々試したけど味が落ちるので、出来合いのものを買ってきて半分は中食にしてみたりしてたが、最近は魚自体高いので缶詰メインになってしまってたり。
です。
サンマは難しいですね?
です。