コメント総数:595件
です
やはり
秋刀魚なんかは大好物だけどね。
くさやだけは焼きたくない
これ。
しつこい汚れとともに臭いも取れにくいのよね。
昔は気にならなかったのに、最近は近所迷惑も考えて臭いを出さないようにしてる。
煙と焼臭のきつい魚は数日臭いがこもるので困ります。焼き肉は天井が油まみれになってしまうのと臭いがこもるのでで卓上ではやりませんね。揚げ物は油はねと周辺がベタベタになるのであまりやらないです。主婦失格ですね(汗)
油物関連多し
です。
そういうのはできたのを買ってくる。どうせ一人分だし。
焼肉もそうだけど、お好み焼きもやりたくないですねぇ。
臭いが抜けません。
魚は後の器具も洗うのめんどくさい
いくら換気扇掛けても残ってしまう・・・
仕方ないかな、、。
いやだね
独特の匂いがするから
知らないよね
ステーキを焼くと次の日もにおう、部屋もベタベタしているようなかんじ
コメント総数:595件
です
やはり
秋刀魚なんかは大好物だけどね。
くさやだけは焼きたくない
これ。
しつこい汚れとともに臭いも取れにくいのよね。
昔は気にならなかったのに、最近は近所迷惑も考えて臭いを出さないようにしてる。
煙と焼臭のきつい魚は数日臭いがこもるので困ります。焼き肉は天井が油まみれになってしまうのと臭いがこもるのでで卓上ではやりませんね。揚げ物は油はねと周辺がベタベタになるのであまりやらないです。主婦失格ですね(汗)
油物関連多し
です。
そういうのはできたのを買ってくる。どうせ一人分だし。
焼肉もそうだけど、お好み焼きもやりたくないですねぇ。
臭いが抜けません。
魚は後の器具も洗うのめんどくさい
いくら換気扇掛けても残ってしまう・・・
仕方ないかな、、。
いやだね
独特の匂いがするから
知らないよね
ステーキを焼くと次の日もにおう、部屋もベタベタしているようなかんじ