コメント総数:365件
煙より後かたづけが大変!
準備も後片付けも大変、子供が就職して出て行ったから、買った方が早いし、つい作りすぎてしまうので。
籠ると匂いが取れにくいから
普通皆さんそうだろう?
です
全くしない
クサヤ等は困るけれどね
これら
においっていうより後始末が面倒。食べるだけの人はいいけど作る方は油で酔ってたいして食べられないから割のあわない調理法。
はい。
焼き肉、揚げ物はやっぱりにおいが付くくからあまりやりたくないです。
魚はとくにいや
焼肉は外食で食べます
魚では最近のグリルはOK,鍋は清浄機を使っても次の日まで残る。焼肉はステーキより旨くないのでやらない。
何をしても匂いが残る。専用の匂いが漏れない密室の部屋、料理後、服も部屋も消臭してくる機能が欲しい。
焼き魚や天ぷらなどの料理はにおいが服やカーテンに着いてしまうので、どうしても食べたい時だけ、家中の窓全開で明るい内に調理しています。
そもそも食べない
...
臭いが苦手
コメント総数:365件
煙より後かたづけが大変!
準備も後片付けも大変、子供が就職して出て行ったから、買った方が早いし、つい作りすぎてしまうので。
籠ると匂いが取れにくいから
普通皆さんそうだろう?
です
全くしない
クサヤ等は困るけれどね
これら
においっていうより後始末が面倒。食べるだけの人はいいけど作る方は油で酔ってたいして食べられないから割のあわない調理法。
はい。
焼き肉、揚げ物はやっぱりにおいが付くくからあまりやりたくないです。
です
魚はとくにいや
焼肉は外食で食べます
魚では最近のグリルはOK,鍋は清浄機を使っても次の日まで残る。焼肉はステーキより旨くないのでやらない。
何をしても匂いが残る。専用の匂いが漏れない密室の部屋、料理後、服も部屋も消臭してくる機能が欲しい。
焼き魚や天ぷらなどの料理はにおいが服やカーテンに着いてしまうので、どうしても食べたい時だけ、家中の窓全開で明るい内に調理しています。
そもそも食べない
...
臭いが苦手