コメント総数:1363件
原液のカルピスなんてもう20年以上下手すりゃ30年以上ご無沙汰してる。カロリー0表示のカルピスソーダなら年に2〜3回は、お会いしている。今あるのかどうか知らないが、ICEBOXのカルピス味は大変好ましかった。今は財政的にも、ICEBOXにはお会いできる状況にない。
最近は青汁を混ぜて飲んでる。青汁の味に飽きずに飲みやすくなる。
炭酸ってみしかしたら分離しちゃうかな?
です
シンプルイズベスト
カルピス飲みたくなっちゃった。原液(牛乳+砂糖+・・・・で、それっぽいものが作れるよ)、作ろうかな。
やはりこれ
通常
これ
カルピスウォーターが有るくらいだからやっぱり水でしょ(^^♪
牛乳が以外に美味しくなかった
かな
この数十年、飲んで無い。中元や歳暮で貰う事が無くなったからかな?。
カルピスを牛乳で割ったらそれはもう牛乳そのものだろ。
濃いめで。あ、あとかき氷にかけるのも好き。
濃いめで!
夏はお水で、冬は お湯割りします
そもそも飲まないけど
コメント総数:1363件
原液のカルピスなんてもう20年以上下手すりゃ30年以上ご無沙汰してる。カロリー0表示のカルピスソーダなら年に2〜3回は、お会いしている。今あるのかどうか知らないが、ICEBOXのカルピス味は大変好ましかった。今は財政的にも、ICEBOXにはお会いできる状況にない。
最近は青汁を混ぜて飲んでる。青汁の味に飽きずに飲みやすくなる。
炭酸ってみしかしたら分離しちゃうかな?
です
シンプルイズベスト
カルピス飲みたくなっちゃった。原液(牛乳+砂糖+・・・・で、それっぽいものが作れるよ)、作ろうかな。
やはりこれ
です
通常
これ
カルピスウォーターが有るくらいだからやっぱり水でしょ(^^♪
牛乳が以外に美味しくなかった
かな
この数十年、飲んで無い。中元や歳暮で貰う事が無くなったからかな?。
カルピスを牛乳で割ったらそれはもう牛乳そのものだろ。
濃いめで。あ、あとかき氷にかけるのも好き。
かな
濃いめで!
夏はお水で、冬は お湯割りします
そもそも飲まないけど