コメント総数:1363件
水で割る
シンプルこそベストです。
シンプル
今は夏だから水でも何でもカルピスは美味いよね。もちろん冬ならお湯でね、ホットカルピスだ。
でも、やっぱり水が一番かなぁ。
冬はホットカルピスが美味しい。
普通
水が合う
これしかしない
夏はかき氷にかける
薄目が好き
水が一番スッキリして、美味しい!
他の味とは混ぜない
普通がいいです
最近は原液のカルピスを割って飲むことはないけどね。
牛乳やジュースで割る、やったことないけど美味しそう。やってみよう!
牛乳で割るのも美味しそう。
好みの濃さや味にアレンジ出来るし、ホットやアイスにも出来て万能なドリンクです。大好きです。
水以外では、焼酎でお酒にします。
子供の頃は、お中元でもらったカルピスを、できるだけ濃い甘さで飲みたいと思ったけど、親に薄められて、がっかりしたりして。
コメント総数:1363件
水で割る
シンプルこそベストです。
シンプル
今は夏だから水でも何でもカルピスは美味いよね。もちろん冬ならお湯でね、ホットカルピスだ。
でも、やっぱり水が一番かなぁ。
冬はホットカルピスが美味しい。
普通
水が合う
これしかしない
夏はかき氷にかける
薄目が好き
水が一番スッキリして、美味しい!
他の味とは混ぜない
普通がいいです
最近は原液のカルピスを割って飲むことはないけどね。
牛乳やジュースで割る、やったことないけど美味しそう。やってみよう!
牛乳で割るのも美味しそう。
好みの濃さや味にアレンジ出来るし、ホットやアイスにも出来て万能なドリンクです。大好きです。
水以外では、焼酎でお酒にします。
子供の頃は、お中元でもらったカルピスを、できるだけ濃い甘さで飲みたいと思ったけど、親に薄められて、がっかりしたりして。