コメント総数:496件
ほとんど飲みませんが。
原液のカルピスなんてもう20年以上下手すりゃ30年以上ご無沙汰してる。カロリー0表示のカルピスソーダなら年に2〜3回は、お会いしている。今あるのかどうか知らないが、ICEBOXのカルピス味は大変好ましかった。今は財政的にも、ICEBOXにはお会いできる状況にない。
最近は青汁を混ぜて飲んでる。青汁の味に飽きずに飲みやすくなる。
炭酸ってみしかしたら分離しちゃうかな?
です
カルピス飲みたくなっちゃった。原液(牛乳+砂糖+・・・・で、それっぽいものが作れるよ)、作ろうかな。
むかしはオロナミンCで割って飲んだな。あとたまごの黄身を入れてたこともある。
かな
ポカリスエットで割ってみたい。
濃いめで!
炭酸が 一番!
数年飲んでない
炭酸水
炭酸が好きなので!!!
濃いめで、よろしく!
これが一番・・・
濃い目で。
カルピスは焼酎と炭酸水で割ったものが一番好きですね〜 まあ所謂カルピスサワーってやつなんですけど
子供の時はいつも牛乳割りでした。これが普通だと思ったら違ったのですね。
コメント総数:496件
ほとんど飲みませんが。
原液のカルピスなんてもう20年以上下手すりゃ30年以上ご無沙汰してる。カロリー0表示のカルピスソーダなら年に2〜3回は、お会いしている。今あるのかどうか知らないが、ICEBOXのカルピス味は大変好ましかった。今は財政的にも、ICEBOXにはお会いできる状況にない。
最近は青汁を混ぜて飲んでる。青汁の味に飽きずに飲みやすくなる。
炭酸ってみしかしたら分離しちゃうかな?
です
カルピス飲みたくなっちゃった。原液(牛乳+砂糖+・・・・で、それっぽいものが作れるよ)、作ろうかな。
むかしはオロナミンCで割って飲んだな。あとたまごの黄身を入れてたこともある。
です
かな
ポカリスエットで割ってみたい。
濃いめで!
炭酸が 一番!
数年飲んでない
炭酸水
炭酸が好きなので!!!
濃いめで、よろしく!
これが一番・・・
濃い目で。
カルピスは焼酎と炭酸水で割ったものが一番好きですね〜 まあ所謂カルピスサワーってやつなんですけど
子供の時はいつも牛乳割りでした。これが普通だと思ったら違ったのですね。