コメント総数:224件
牛乳で割ると、昔を懐かしく思います。 濃くておいしいですよ!
カルピスを牛乳で割ったものを凍らせると、シャーベットみたいでおいしい。
ほとんど飲みませんが。
原液のカルピスなんてもう20年以上下手すりゃ30年以上ご無沙汰してる。カロリー0表示のカルピスソーダなら年に2〜3回は、お会いしている。今あるのかどうか知らないが、ICEBOXのカルピス味は大変好ましかった。今は財政的にも、ICEBOXにはお会いできる状況にない。
原液 1 水 1 牛乳 5 この割合がめちゃ旨い! 最初に原液と水でカルピス作って、そこへ牛乳をドーンと入れる ホントにうまいから試してみて!
ホットミルクはかなり良かった。
そもそも飲まないけど
ヨーグルトの様な味になりますね?
濃いめで、よろしく!
カルピスは焼酎と炭酸水で割ったものが一番好きですね〜 まあ所謂カルピスサワーってやつなんですけど
飲むならこれだけど、買ってまでは…。
子供の時はいつも牛乳割りでした。これが普通だと思ったら違ったのですね。
牛乳でわると、杏仁の風味がして一番好き あと普通に水で割って凍らせて食べてます
王道と言えば水ですが、寒いときにはお湯割りもオススメです。また、炭酸水で割ればカルピスソーダが簡単に作れます。 牛乳に少量のカルピス原液を垂らせばたちまち飲むヨーグルトに変身します。
デスね、でもお湯わりもいいかな。
こくが出て美味しい。
間違いかな。
牛乳で割ると本当に美味しい!水で割るより好き!
牛乳で割ると ヨーグルトドリンクのようでコクが出て美味しい!私は大好き
カルピスってヨーグルトと混ぜてシャーベットにするのが1番美味しいと思ってる
コメント総数:224件
牛乳で割ると、昔を懐かしく思います。 濃くておいしいですよ!
カルピスを牛乳で割ったものを凍らせると、シャーベットみたいでおいしい。
ほとんど飲みませんが。
原液のカルピスなんてもう20年以上下手すりゃ30年以上ご無沙汰してる。カロリー0表示のカルピスソーダなら年に2〜3回は、お会いしている。今あるのかどうか知らないが、ICEBOXのカルピス味は大変好ましかった。今は財政的にも、ICEBOXにはお会いできる状況にない。
原液 1 水 1 牛乳 5 この割合がめちゃ旨い! 最初に原液と水でカルピス作って、そこへ牛乳をドーンと入れる ホントにうまいから試してみて!
ホットミルクはかなり良かった。
そもそも飲まないけど
ヨーグルトの様な味になりますね?
濃いめで、よろしく!
カルピスは焼酎と炭酸水で割ったものが一番好きですね〜 まあ所謂カルピスサワーってやつなんですけど
飲むならこれだけど、買ってまでは…。
子供の時はいつも牛乳割りでした。これが普通だと思ったら違ったのですね。
牛乳でわると、杏仁の風味がして一番好き あと普通に水で割って凍らせて食べてます
王道と言えば水ですが、寒いときにはお湯割りもオススメです。また、炭酸水で割ればカルピスソーダが簡単に作れます。 牛乳に少量のカルピス原液を垂らせばたちまち飲むヨーグルトに変身します。
デスね、でもお湯わりもいいかな。
こくが出て美味しい。
間違いかな。
牛乳で割ると本当に美味しい!水で割るより好き!
牛乳で割ると ヨーグルトドリンクのようでコクが出て美味しい!私は大好き
カルピスってヨーグルトと混ぜてシャーベットにするのが1番美味しいと思ってる