コメント総数:184件
焼酎もいける
お店で飲んだカルピスコーラが美味しかった
日本酒
原液そのままが好き。今はペットボトルでも濃いめカルピスが販売されている。まだやってないが原液に少量のC2H4(OH)入れたら良さそうな気がする。あとは定番の、液相の100%水素酸化物で希釈するのが良いと思う。固相の粉末に原液をかけるのもよいかも。
カルピスサワー好きです
トマトジュースで割ると(゚д゚)ウマー
コーラ、ウィスキー
(^_-)-☆・・( ^ω^)・・・・・・でございますです
コメント総数:184件
焼酎もいける
お店で飲んだカルピスコーラが美味しかった
日本酒
原液そのままが好き。今はペットボトルでも濃いめカルピスが販売されている。まだやってないが原液に少量のC2H4(OH)入れたら良さそうな気がする。あとは定番の、液相の100%水素酸化物で希釈するのが良いと思う。固相の粉末に原液をかけるのもよいかも。
カルピスサワー好きです
トマトジュースで割ると(゚д゚)ウマー
コーラ、ウィスキー
日本酒
(^_-)-☆・・( ^ω^)・・・・・・でございますです