コメント総数:351件
当然でしょう。
毎日、口にする物は特に気になります。砂糖は三温糖、塩は天然塩、醤油は無添加な物等を使用しています。
全く添加物の少ない物を食べるようにしていますが、毎日の食生活でどれだけ身体に取り込んでいるのだるかと思うと怖くなりますね。
日本は添加物王国と言われている位、売れたら良いとされているのは、健康を害するものが多いので、凄い気になります。
添加物てんこ盛りな日本では完全に避けるのは難しいけど…気を付けてはいます。
輸入物は特に
AF2は史上最悪の添加物だった
当然だワッ!
大食いなので何かと理由を付けて食べないようにしている……けど酔うと何でも延々と食べてしまう。最近は割りばしの防腐剤だか防カビだかが怖いなと思うようになった。
とても気にしています。将来を背負う子供たちのために…。
薬の副作用で肝臓弱ってるらしいので
アレルギーがあるので
無添加の自然食を初めて〇十年。もう身体というか、口が全く受け付けません(舌の痺れと不味さ、違和感・・・)。
最近 気にするようになりました
私の友人から見て中学の友人1名、高校の友人2名が乳がんになってしまった。本人は花粉症などの予防のために有機野菜を食べています。彼女だけ、がんを免れているので関係はあるのかな?
出来るだけ避ける
蓄積による結果が出ていないだけの猛毒は少なくない。ただ食べないのは不可能な状態です。
気にしています。使っていない商品を買うようにしてます。体は食べ物からできているので
いつも詳しくチェックしている
イーストフードをOKしてる先進国って・・・草
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当然でしょう。
毎日、口にする物は特に気になります。砂糖は三温糖、塩は天然塩、醤油は無添加な物等を使用しています。
全く添加物の少ない物を食べるようにしていますが、毎日の食生活でどれだけ身体に取り込んでいるのだるかと思うと怖くなりますね。
日本は添加物王国と言われている位、売れたら良いとされているのは、健康を害するものが多いので、凄い気になります。
添加物てんこ盛りな日本では完全に避けるのは難しいけど…気を付けてはいます。
輸入物は特に
AF2は史上最悪の添加物だった
当然だワッ!
大食いなので何かと理由を付けて食べないようにしている……けど酔うと何でも延々と食べてしまう。最近は割りばしの防腐剤だか防カビだかが怖いなと思うようになった。
とても気にしています。将来を背負う子供たちのために…。
薬の副作用で肝臓弱ってるらしいので
アレルギーがあるので
無添加の自然食を初めて〇十年。もう身体というか、口が全く受け付けません(舌の痺れと不味さ、違和感・・・)。
最近 気にするようになりました
私の友人から見て中学の友人1名、高校の友人2名が乳がんになってしまった。本人は花粉症などの予防のために有機野菜を食べています。彼女だけ、がんを免れているので関係はあるのかな?
出来るだけ避ける
蓄積による結果が出ていないだけの猛毒は少なくない。ただ食べないのは不可能な状態です。
気にしています。使っていない商品を買うようにしてます。体は食べ物からできているので
いつも詳しくチェックしている
イーストフードをOKしてる先進国って・・・草