コメント総数:351件
つい見てしまう
気にしてます
やっぱり日々たまっていくから。なるべく手作りしたいがそうもいかないね。
味気ないかもしれませんが、色々気にしながら意識しながら生切るのも楽しいですよ。
している--*
気にしている
人工甘味料は勘弁してほしい。アセスルファムカリウムなんか入ってたら、うがいをしても2〜3時間は舌が変!化学物質のイヤな刺激が残る。
気にする内容です
でもしようがない
見栄えや増量の為の添加物は不必要と思います。
気になるけど食べる!
見栄えや増量の為の添加物は不必要。添加物も選択します。
市販のたれは使いません。出汁も鰹節からです。
気にしています。食品添加物が多いと身体が酸性化して色々な病気や悪影響を及ぼすので、出来るだけ避けています。
許容範囲はありますが、やっぱり気になります。特に着色料。赤色○号とか青色○号とか気持ち悪い。
なにかとね
ですよ。
それ以上に放射性物質だね。
気にしてはいますが、避けられないですね。
気になるよ。当然でしょう。
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つい見てしまう
気にしてます
やっぱり日々たまっていくから。なるべく手作りしたいがそうもいかないね。
味気ないかもしれませんが、色々気にしながら意識しながら生切るのも楽しいですよ。
している--*
気にしている
人工甘味料は勘弁してほしい。アセスルファムカリウムなんか入ってたら、うがいをしても2〜3時間は舌が変!化学物質のイヤな刺激が残る。
気にする内容です
でもしようがない
見栄えや増量の為の添加物は不必要と思います。
気になるけど食べる!
見栄えや増量の為の添加物は不必要。添加物も選択します。
市販のたれは使いません。出汁も鰹節からです。
気にしています。食品添加物が多いと身体が酸性化して色々な病気や悪影響を及ぼすので、出来るだけ避けています。
許容範囲はありますが、やっぱり気になります。特に着色料。赤色○号とか青色○号とか気持ち悪い。
なにかとね
ですよ。
それ以上に放射性物質だね。
気にしてはいますが、避けられないですね。
気になるよ。当然でしょう。