コメント総数:415件
赤色108号とか全然平気っす!
もうこの歳になると、影響が出る頃には死んでますから。
気にしていない。
全然気にしてない
産地は気にするけどね。
「少しは気にしている」人が60%もいるんですね。意外で驚いています。
病原菌の方がよっぽど危険だと思います
以前よりは
今の時代そんなもん気にしてたら食うもん無くなるし、調味料すら使えなくなる。そんな事にまでストレス抱えるほうが体調壊すわ。
今まで大丈夫だったし、みんな長生きするようになってるんだからそんなのいちいち気にしても逆に変な健康ビジネスに引っかかるだけ。それよりもすでに環境汚染とか放射能汚染とかで口に入れるものはある程度毒が含まれてるとあきらめるしかない。
食品添加物が入っていないから安全、みたいなバカがなぜ生まれるのか謎
食品添加物がなかったらグレープ・フルーツは日本では食べれない。
です。
いちいち気にしていると食べる物がなくなるよ
今まで沢山の添加物を知らずに摂取してきたはずだから、今さら気にしてもねー。
普通の食べ物の方がよっぽど危険なんだよ、実は。
気にしていたら生きていけません
気にする方がいいとは思うけれど気にしてたら食べる物ほとんどないですよね。
この歳で今更気にしてももう遅い、子供のころの日本も今の大陸系とそう変わらなかった。
日本のモノなら、、
コメント総数:415件
赤色108号とか全然平気っす!
もうこの歳になると、影響が出る頃には死んでますから。
気にしていない。
全然気にしてない
産地は気にするけどね。
「少しは気にしている」人が60%もいるんですね。意外で驚いています。
病原菌の方がよっぽど危険だと思います
以前よりは
今の時代そんなもん気にしてたら食うもん無くなるし、調味料すら使えなくなる。そんな事にまでストレス抱えるほうが体調壊すわ。
今まで大丈夫だったし、みんな長生きするようになってるんだからそんなのいちいち気にしても逆に変な健康ビジネスに引っかかるだけ。それよりもすでに環境汚染とか放射能汚染とかで口に入れるものはある程度毒が含まれてるとあきらめるしかない。
食品添加物が入っていないから安全、みたいなバカがなぜ生まれるのか謎
食品添加物がなかったらグレープ・フルーツは日本では食べれない。
です。
いちいち気にしていると食べる物がなくなるよ
今まで沢山の添加物を知らずに摂取してきたはずだから、今さら気にしてもねー。
普通の食べ物の方がよっぽど危険なんだよ、実は。
気にしていたら生きていけません
気にする方がいいとは思うけれど気にしてたら食べる物ほとんどないですよね。
この歳で今更気にしてももう遅い、子供のころの日本も今の大陸系とそう変わらなかった。
日本のモノなら、、