コメント総数:182件
その位だったと思う
値段上がれば柔らかく溶けるのでしょうか?
このくらいの値段までです。
記憶無いですが
高級なお肉は、親からいただきます!近江牛や神戸牛は、美味しかったわぁ!自分ではランプ肉程度かな。普段は、100グラム99円の豚コマや牛は148円や鶏もも肉 88円に胸肉48円ばかりですね。主婦ですから普段から節約しています。
かな?
あー前に800円のを買ったことがあった、大抵何百グラムで3000円とかで買うので100グラムいくらとは気にしなかった
これ以上は無理
正直、分かりません。
料理の腕次第で美味しくなる
これ
300円ぐらい
何度か " ブランド肉 " を高級店で食べたことがありますが「価格に似合った肉」とは思えず、私には " 霜降り肉 " は「脂身の多い肉」… 脂身に高いお金を払おうとは思わないです。赤身肉でも、柔らかくて美味しい肉はあります。(年齢的なこともあります … 胃がもたれる)
gで意識して買わないからよくわからない。高い肉って脂すごくて気持ち悪い。いい肉なら確かに食べれるけど、だったらいい魚のがもっと楽に食べれるかなー…。
です
高い肉なんて食べれないよ!!
覚えてない。一々気にしない!
たぶん
この位
覚えてない
コメント総数:182件
その位だったと思う
値段上がれば柔らかく溶けるのでしょうか?
このくらいの値段までです。
記憶無いですが
高級なお肉は、親からいただきます!近江牛や神戸牛は、美味しかったわぁ!自分ではランプ肉程度かな。普段は、100グラム99円の豚コマや牛は148円や鶏もも肉 88円に胸肉48円ばかりですね。主婦ですから普段から節約しています。
かな?
あー前に800円のを買ったことがあった、大抵何百グラムで3000円とかで買うので100グラムいくらとは気にしなかった
これ以上は無理
正直、分かりません。
料理の腕次第で美味しくなる
これ
300円ぐらい
何度か " ブランド肉 " を高級店で食べたことがありますが「価格に似合った肉」とは思えず、私には " 霜降り肉 " は「脂身の多い肉」… 脂身に高いお金を払おうとは思わないです。赤身肉でも、柔らかくて美味しい肉はあります。(年齢的なこともあります … 胃がもたれる)
gで意識して買わないからよくわからない。高い肉って脂すごくて気持ち悪い。いい肉なら確かに食べれるけど、だったらいい魚のがもっと楽に食べれるかなー…。
です
高い肉なんて食べれないよ!!
覚えてない。一々気にしない!
たぶん
この位
覚えてない