コメント総数:417件
覚えていませんがたぶん
何でもそこそこ旨けりゃアいい。
たぶん…100gの金額を気にした事がないです。
1000円を超えると、ためらいがあるようです。
家の中で調理担当だったころは、だけど。
おそらく。
最近は肉を食いたいと思わない。
そこそこ
自分では買わない。
かな・・・
松阪牛
やっぱり、肉は産地をよく見ますね
特別な時でもこれぐらいかな。自分ではめったに買わないが、国産牛のすき焼用だと、すぐ値が跳ね上がる。もっと安くならないのか。
だいたいこの値段のを買います
ステーキもBBQも調理なら買ったことある。カレーや豚汁、肉じゃがなら200円止まり。
300円以上500円未満
牛の切り落とし
お肉は美味しい肉を食べたいです。
値段は覚えていないが、飛騨牛です。
確かこれくらい、奮発しました。
コメント総数:417件
覚えていませんがたぶん
何でもそこそこ旨けりゃアいい。
たぶん…100gの金額を気にした事がないです。
1000円を超えると、ためらいがあるようです。
家の中で調理担当だったころは、だけど。
おそらく。
最近は肉を食いたいと思わない。
そこそこ
自分では買わない。
かな・・・
松阪牛
やっぱり、肉は産地をよく見ますね
特別な時でもこれぐらいかな。自分ではめったに買わないが、国産牛のすき焼用だと、すぐ値が跳ね上がる。もっと安くならないのか。
だいたいこの値段のを買います
ステーキもBBQも調理なら買ったことある。カレーや豚汁、肉じゃがなら200円止まり。
300円以上500円未満
牛の切り落とし
お肉は美味しい肉を食べたいです。
値段は覚えていないが、飛騨牛です。
確かこれくらい、奮発しました。