コメント総数:489件
牛肉は結構しますから仕方ないけど。
こっちっち
設定が低すぎるね。ブランド肉は桁が違う。
価値はあった
和牛
どう違うのか食べ比べてみた
すき焼きのお肉です。 高い!
高いのはそれなりだね!
確か誰かの誕生日だったな
サーロインはいいね。
いつも買うというのじゃないので最高なら100g1000円以上はありますよね。
ステーキ肉は1000円以上でしょ・・
美味いものに金に糸目はつけないよ
毎年大晦日に、高級和牛の霜降りをしゃぶしゃぶでたらふく食べるのが我が家の恒例行事。その日以外は家で牛肉を食べないので大奮発。至福。普段は豚コマさんがお友達。
すき焼き
牛肉の良いのを買うとグラム2000以上する、高いが。。。。。。
ですね。
和牛なら100g千円以下を探す方が難しいでしょ。 うちは貧乏なので、圧力釜を駆使して輸入牛でも 3ランクはアップしてごまかしてる。
肉屋でステーキ用に切り分けて貰った。
今は絶対に買いませんが、独身時代米沢牛を2〜3回から〜買って食べましたした。全てが自分のお金だとたまにご褒美で
コメント総数:489件
牛肉は結構しますから仕方ないけど。
こっちっち
設定が低すぎるね。ブランド肉は桁が違う。
価値はあった
和牛
どう違うのか食べ比べてみた
すき焼きのお肉です。 高い!
高いのはそれなりだね!
確か誰かの誕生日だったな
サーロインはいいね。
いつも買うというのじゃないので最高なら100g1000円以上はありますよね。
ステーキ肉は1000円以上でしょ・・
美味いものに金に糸目はつけないよ
毎年大晦日に、高級和牛の霜降りをしゃぶしゃぶでたらふく食べるのが我が家の恒例行事。その日以外は家で牛肉を食べないので大奮発。至福。普段は豚コマさんがお友達。
すき焼き
牛肉の良いのを買うとグラム2000以上する、高いが。。。。。。
ですね。
和牛なら100g千円以下を探す方が難しいでしょ。 うちは貧乏なので、圧力釜を駆使して輸入牛でも 3ランクはアップしてごまかしてる。
肉屋でステーキ用に切り分けて貰った。
今は絶対に買いませんが、独身時代米沢牛を2〜3回から〜買って食べましたした。全てが自分のお金だとたまにご褒美で