コメント総数:489件
牛肉高いんだもの
飲食店だったらけっこう高くつくけど、家で料理したら高いようで安くつくように思うから。
10倍は
飛騨牛ロース
外国人を招いてすき焼き用に高い牛肉を買ったことがある
4000円/100gの神戸牛
これ
です
牛肉。
スーパーのパック肉じゃなく精肉店でブロック買いしてたので
何と言うか、誰でも買ったことあるのでは?
ですね
でないかい
国産牛肉は高すぎる、アメリカとかオーストラリアの牛肉をもっと輸入すべき
カミさんの実家には飛騨牛のいいの買ってきます
はい
すき焼き用は1000円超えてるのが普通。
特A5でしたか。
時々ですがありますよ
ステーキ肉やなっ・・。
コメント総数:489件
牛肉高いんだもの
飲食店だったらけっこう高くつくけど、家で料理したら高いようで安くつくように思うから。
10倍は
飛騨牛ロース
外国人を招いてすき焼き用に高い牛肉を買ったことがある
4000円/100gの神戸牛
これ
です
牛肉。
スーパーのパック肉じゃなく精肉店でブロック買いしてたので
何と言うか、誰でも買ったことあるのでは?
ですね
でないかい
国産牛肉は高すぎる、アメリカとかオーストラリアの牛肉をもっと輸入すべき
カミさんの実家には飛騨牛のいいの買ってきます
はい
すき焼き用は1000円超えてるのが普通。
特A5でしたか。
時々ですがありますよ
ステーキ肉やなっ・・。