コメント総数:489件
飛騨牛
時々ステーキな夜
ありますね。
大田原牛の切り落とし肉だったけど、それなりに良いお値段だった記憶が。
です
自分に対するご褒美として高い肉を購入するのが月1回?
お正月などイベントやお祝い事の時は奮発します。
年齢的に美味しいものを少しだけ、健康で食べれるうちが花です
白状すると買ったのではなく、神戸牛を育てている爺の従兄から頂戴した。自分ではとても買えない、超高級肉だった。それ以来、肉じゃがを作ると肉だけが残る、変な家族が出来てしまった。
関西人は「肉イコール牛肉」なので、どんなに安くても198円でしょう? 鶏肉なら100円以下も売ってますが。
しゃぶしゃぶとステーキ用です。
高くて美味しくなかったら二度と買わない。
国産牛肉の良いもの(A-4以上を想定)を買おうと思うと、1,000円以上は必要です。 日本の肥育農家を守る必要がある、と思う方は、是非、年に数回、購入をお願いします。外国産に負けると、近い将来、たい肥が無くなり、野菜の品質・価格にも影響しますので・・・お願いします。
余り沢山食べないので。
多分です。
です。
1000円以上です
デシタ
ですね。
たまだね。
コメント総数:489件
飛騨牛
時々ステーキな夜
ありますね。
大田原牛の切り落とし肉だったけど、それなりに良いお値段だった記憶が。
です
自分に対するご褒美として高い肉を購入するのが月1回?
お正月などイベントやお祝い事の時は奮発します。
年齢的に美味しいものを少しだけ、健康で食べれるうちが花です
白状すると買ったのではなく、神戸牛を育てている爺の従兄から頂戴した。自分ではとても買えない、超高級肉だった。それ以来、肉じゃがを作ると肉だけが残る、変な家族が出来てしまった。
関西人は「肉イコール牛肉」なので、どんなに安くても198円でしょう? 鶏肉なら100円以下も売ってますが。
しゃぶしゃぶとステーキ用です。
高くて美味しくなかったら二度と買わない。
国産牛肉の良いもの(A-4以上を想定)を買おうと思うと、1,000円以上は必要です。 日本の肥育農家を守る必要がある、と思う方は、是非、年に数回、購入をお願いします。外国産に負けると、近い将来、たい肥が無くなり、野菜の品質・価格にも影響しますので・・・お願いします。
余り沢山食べないので。
多分です。
です。
1000円以上です
デシタ
ですね。
たまだね。