コメント総数:627件
昨日食べました。
yes
ウナギに松茸 いいよなぁ 普段は納豆に牛乳ご飯で―す
一回しか食ったことないが、あんまり味がしなかったので、海苔玉かけて食っちまった。(まる子かっよ)
一番ゆっくり食べられるね…。(^^)/
ご飯と醬油の相性かな?
炊飯器いっぱいに松茸の香りが広がる松茸ご飯が一番。
ご飯に落ち着きました
ご飯
無難なところで。
松茸料理ならこれかなぁ
中々食べられないけど、これかな。
今年の国内作柄は良好の由で、国内産をたくさん食べたいです。 北米や東アジアからの輸入品は香りが物足りません。
インスタントの松茸のお吸い物を使ってエリンギご飯を作ってみたけどまぁまぁ美味しかった。本物を食べたのはだいぶ昔のこと。
松茸ご飯に限る
何年も食べていませんが。
かな
全部好き
これが一番松茸を美味しく食べる料理法だと思います。(でも、土瓶蒸しも松茸の風味、美味しさを味わうには、素晴らしい料理法であり、捨てがたく結構、迷ってこっちを選びました。)
松茸ご飯
コメント総数:627件
昨日食べました。
yes
ウナギに松茸 いいよなぁ 普段は納豆に牛乳ご飯で―す
一回しか食ったことないが、あんまり味がしなかったので、海苔玉かけて食っちまった。(まる子かっよ)
一番ゆっくり食べられるね…。(^^)/
ご飯と醬油の相性かな?
炊飯器いっぱいに松茸の香りが広がる松茸ご飯が一番。
ご飯に落ち着きました
ご飯
無難なところで。
松茸料理ならこれかなぁ
中々食べられないけど、これかな。
今年の国内作柄は良好の由で、国内産をたくさん食べたいです。 北米や東アジアからの輸入品は香りが物足りません。
インスタントの松茸のお吸い物を使ってエリンギご飯を作ってみたけどまぁまぁ美味しかった。本物を食べたのはだいぶ昔のこと。
松茸ご飯に限る
何年も食べていませんが。
かな
全部好き
これが一番松茸を美味しく食べる料理法だと思います。(でも、土瓶蒸しも松茸の風味、美味しさを味わうには、素晴らしい料理法であり、捨てがたく結構、迷ってこっちを選びました。)
松茸ご飯