コメント総数:272件
子供の時は、松茸ご飯をしょっちゅう食べていましたが…。今は松茸どころか、椎茸しか口に入らない。
土瓶蒸しかな?接待でごちそうになりやみつき
そう
かっ、かっ、香りがぁ〜!たまらんです!v(^。^)
以前には長野県方面へ出かけて食べていたが、最近は行かなくなった。
高嶺の花
高価だから、天ぷらや網焼きは食べた事が無い。
すだちが出てくると、私はこれ!。一年で一番の私の贅沢でした。国外産には、興味なし。
高級すぎて滅多に口にすることありませんが・・・ 松茸もどきでも判らないが、少しずつ頂けるので 長く楽しめる。
断然こちら
香りが良いですからね。
どびん
松茸なら土瓶蒸しが大好き
これが少ない量で松茸の風味を最大限楽しめる感じがする。贅沢できるなら網焼きで食べたいけど。
子供の頃は、ざるいっぱい食べたけど、最近は、中国産しかないからなぁ…
大好き
です
豪快に焼いて好きなだけ食べるのが夢です。今のところ居酒屋のなんちゃって土瓶蒸しが精一杯。
味覚がわかる
これやね。
コメント総数:272件
子供の時は、松茸ご飯をしょっちゅう食べていましたが…。今は松茸どころか、椎茸しか口に入らない。
土瓶蒸しかな?接待でごちそうになりやみつき
そう
かっ、かっ、香りがぁ〜!たまらんです!v(^。^)
以前には長野県方面へ出かけて食べていたが、最近は行かなくなった。
高嶺の花
高価だから、天ぷらや網焼きは食べた事が無い。
すだちが出てくると、私はこれ!。一年で一番の私の贅沢でした。国外産には、興味なし。
高級すぎて滅多に口にすることありませんが・・・ 松茸もどきでも判らないが、少しずつ頂けるので 長く楽しめる。
断然こちら
香りが良いですからね。
どびん
松茸なら土瓶蒸しが大好き
これが少ない量で松茸の風味を最大限楽しめる感じがする。贅沢できるなら網焼きで食べたいけど。
子供の頃は、ざるいっぱい食べたけど、最近は、中国産しかないからなぁ…
大好き
です
豪快に焼いて好きなだけ食べるのが夢です。今のところ居酒屋のなんちゃって土瓶蒸しが精一杯。
味覚がわかる
これやね。