コメント総数:272件
香・風味が最高やね。
滅多に食べないが
土瓶蒸しがネ、今では口に入れる事が難しい季節食材の高値の花だわいな・・・
追加で松茸ご飯、天麩羅。
松茸と言えば、これでしょう。
これが一番
?十年前料亭で(勿論会社の接待費)食べた土瓶蒸し、松茸ご飯(中国産) とは比べ物にならないほど美味しかった。
あまり好きでもないのですが、食べるならこれかな
秋の贅沢。香りを楽しめます。
やはり土瓶蒸しでしょう。 香りを楽しまなくちゃ
です!!
土瓶蒸しが1番、松茸の香りを堪能できると思うよ。
酒と一緒に土瓶蒸し。
あー松茸好き
松茸ご飯と土瓶蒸ししか食べたことない。こっちの方が好きだけど、じゃあ凄〜〜く美味しかったかと聞かれると……う〜ん。金額に見合わないというか、そこまでの味じゃないっていうか…まあ普通に美味しい。
そんなに食べたことないけど・・・
香りと味のバランスが最高ですがな。
土瓶蒸しかな?
松茸の土瓶蒸しで熱燗を「キュ〜」と一献。日本に生まれてよかった!!
ダントツに美味い。
コメント総数:272件
香・風味が最高やね。
滅多に食べないが
土瓶蒸しがネ、今では口に入れる事が難しい季節食材の高値の花だわいな・・・
追加で松茸ご飯、天麩羅。
松茸と言えば、これでしょう。
これが一番
?十年前料亭で(勿論会社の接待費)食べた土瓶蒸し、松茸ご飯(中国産) とは比べ物にならないほど美味しかった。
あまり好きでもないのですが、食べるならこれかな
秋の贅沢。香りを楽しめます。
やはり土瓶蒸しでしょう。 香りを楽しまなくちゃ
です!!
土瓶蒸しが1番、松茸の香りを堪能できると思うよ。
酒と一緒に土瓶蒸し。
あー松茸好き
松茸ご飯と土瓶蒸ししか食べたことない。こっちの方が好きだけど、じゃあ凄〜〜く美味しかったかと聞かれると……う〜ん。金額に見合わないというか、そこまでの味じゃないっていうか…まあ普通に美味しい。
そんなに食べたことないけど・・・
香りと味のバランスが最高ですがな。
土瓶蒸しかな?
松茸の土瓶蒸しで熱燗を「キュ〜」と一献。日本に生まれてよかった!!
ダントツに美味い。