コメント総数:235件
匂い
たいして食べたいとは思わないなぁ!日本人は高価だと美味しいと思うらしい。
そのままの素材で
まったけて食べたことはなく、一度焼いて食べてみたい。
これだ。
今年は食えそうだ!
視覚、食感、香りを一番しっかり感じられる。
松茸を存分に食べたい
これが一番
子供頃母親が、毎年秋になると甘口の醤油たれにつけたものを食べさせてくれた。懐かしい
たくさんの松茸を、庭で 七輪を囲んで…夢だった
じゅうぶんです♪
網焼きで直接縦に引き裂いて食べたい。
この食べ方が一番贅沢かな、、。
世間が騒ぐほど松茸が好きではない。不思議だ
これかな。
子供のころ食べたことがある。
最近たべてないけど。。。
贅沢に一本焼き!
網焼きして塩か醤油たらす。
コメント総数:235件
匂い
たいして食べたいとは思わないなぁ!日本人は高価だと美味しいと思うらしい。
そのままの素材で
まったけて食べたことはなく、一度焼いて食べてみたい。
これだ。
今年は食えそうだ!
視覚、食感、香りを一番しっかり感じられる。
松茸を存分に食べたい
これが一番
子供頃母親が、毎年秋になると甘口の醤油たれにつけたものを食べさせてくれた。懐かしい
たくさんの松茸を、庭で 七輪を囲んで…夢だった
じゅうぶんです♪
網焼きで直接縦に引き裂いて食べたい。
この食べ方が一番贅沢かな、、。
世間が騒ぐほど松茸が好きではない。不思議だ
これかな。
子供のころ食べたことがある。
最近たべてないけど。。。
贅沢に一本焼き!
網焼きして塩か醤油たらす。