コメント総数:235件
酒の肴に最高です
食べたことない
焼いて醤油をつけてたべるのが最高。
食べたい!しばらくご無沙汰です
永谷園で十分だが
あんまり松茸に興味ないけど
香りがよい
今では高価すぎて焼いて食べたいなんて言えない!
シンプル
茶碗蒸しもいいよ
一番美味いけど、国産でないとね、高すぎて長年食べてないな。
ok
こちらです
松茸ご飯もいいけどこっちのほうが贅沢。
焼いて少し塩ふって食べるのが1番^^国産の松茸なんて高くて食べられないけどね^^
やはり網焼きが一番
遠い昔、4、5本食べたことあります。あのシャキシャキ感忘れられない。
焼き松茸 美味しかったなーって何年前の事やら 笑
です
食べたい
コメント総数:235件
酒の肴に最高です
食べたことない
焼いて醤油をつけてたべるのが最高。
食べたい!しばらくご無沙汰です
永谷園で十分だが
あんまり松茸に興味ないけど
香りがよい
今では高価すぎて焼いて食べたいなんて言えない!
シンプル
茶碗蒸しもいいよ
一番美味いけど、国産でないとね、高すぎて長年食べてないな。
ok
こちらです
松茸ご飯もいいけどこっちのほうが贅沢。
焼いて少し塩ふって食べるのが1番^^国産の松茸なんて高くて食べられないけどね^^
やはり網焼きが一番
遠い昔、4、5本食べたことあります。あのシャキシャキ感忘れられない。
焼き松茸 美味しかったなーって何年前の事やら 笑
です
食べたい