コメント総数:235件
備長炭で焼いて醤油またはポン酢をかけて食べると美味しい。
食べてみたいのを選びました
網焼きで香りがいいのでこっちだね、近所迷惑かな!
すき焼きも好きです。
焼き松茸と土瓶蒸しは、毎年食べます。焼きのカボス・土瓶蒸しの鱧出汁は必須です。昔は近くの国有林で採れたのですが、明け方に夜露でかさが黒光りするので見付け易い、今は海外産を購入です。
採れたての松茸を炭火で網焼き、一本まるまるを焼き、手で縦にちぎって食べる酒のアテに最高です!
なかなか日本産の「香り松茸」は手に入れられないんですけどね。(予算的に)
焼きマツタケは香り、歯ごたえ最高です。さっとすだちをしぼって生醤油をたらして
かな
です。?
田舎からいつも送ってきたときが懐かしい。
焼いて笠にたまるエキスがうまい
すだちをかけると最高!友達の家でご馳走になってました。
松茸は香りだけ
普通に焼くだけでいい
とりたてを丸ごと焼くのは豪快で美味しいです
シンプルイズベスト
あみやき
滅多に食べないけど。
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備長炭で焼いて醤油またはポン酢をかけて食べると美味しい。
食べてみたいのを選びました
網焼きで香りがいいのでこっちだね、近所迷惑かな!
すき焼きも好きです。
焼き松茸と土瓶蒸しは、毎年食べます。焼きのカボス・土瓶蒸しの鱧出汁は必須です。昔は近くの国有林で採れたのですが、明け方に夜露でかさが黒光りするので見付け易い、今は海外産を購入です。
採れたての松茸を炭火で網焼き、一本まるまるを焼き、手で縦にちぎって食べる酒のアテに最高です!
なかなか日本産の「香り松茸」は手に入れられないんですけどね。(予算的に)
焼きマツタケは香り、歯ごたえ最高です。さっとすだちをしぼって生醤油をたらして
かな
です。?
田舎からいつも送ってきたときが懐かしい。
焼いて笠にたまるエキスがうまい
かな
すだちをかけると最高!友達の家でご馳走になってました。
松茸は香りだけ
普通に焼くだけでいい
とりたてを丸ごと焼くのは豪快で美味しいです
シンプルイズベスト
あみやき
滅多に食べないけど。