コメント総数:235件
焼きまったけ、歯触りがたまらない
焼き松茸がベストです。
美味しいですよね
希望です。
先週、岐阜で焼きマツタケを食べたけど国産?韓国産?どこさん? においもなかった。歯ごたえだけもう食べない。伊勢志摩の実家でも 50年前はとれたけど・・・。
すべて食べたい!
こんがり焼いて食べるが「マツタケ」風味がイイね
国産たべたい
本当にいいものを食べたことが無いだけかもしれないが、香りだけで言うほど美味しいとは思わない。椎茸やシメジの方が美味しい。
これです
焼きマツタケ 風味がよくて 最高です。 味シメジとも 言われますが 風味と味と 一緒に味わえた時 幸せです
昔は自分で採ってきてアルミホイルに包んで焼いていたけど最近は無い。外国産は香りが無いし,国産は高いし《香り松茸、味シメジ》と言うわけでシメジで我慢するしか無い。
もう何年も食べていないなぁ。 中国産でもいいから久々に食べたいな。。。
松茸自体を食べたい。
宴会?で食べた物が美味しかったのと 他は素晴らしく切れる包丁を使ったんだ なと判る薄造りしか食べたことがないので。
昨日、大量に頂きました。焼くなら網焼きとより、ホイル包み焼きがふっくら・コリコリで美味しいです。
食べる機会があまりないけど
沖縄では、マツタケが採れんのじゃ
焼き物が一番だ!
こちらかな。
コメント総数:235件
焼きまったけ、歯触りがたまらない
焼き松茸がベストです。
美味しいですよね
希望です。
先週、岐阜で焼きマツタケを食べたけど国産?韓国産?どこさん? においもなかった。歯ごたえだけもう食べない。伊勢志摩の実家でも 50年前はとれたけど・・・。
すべて食べたい!
こんがり焼いて食べるが「マツタケ」風味がイイね
国産たべたい
本当にいいものを食べたことが無いだけかもしれないが、香りだけで言うほど美味しいとは思わない。椎茸やシメジの方が美味しい。
これです
焼きマツタケ 風味がよくて 最高です。 味シメジとも 言われますが 風味と味と 一緒に味わえた時 幸せです
昔は自分で採ってきてアルミホイルに包んで焼いていたけど最近は無い。外国産は香りが無いし,国産は高いし《香り松茸、味シメジ》と言うわけでシメジで我慢するしか無い。
もう何年も食べていないなぁ。 中国産でもいいから久々に食べたいな。。。
松茸自体を食べたい。
宴会?で食べた物が美味しかったのと 他は素晴らしく切れる包丁を使ったんだ なと判る薄造りしか食べたことがないので。
昨日、大量に頂きました。焼くなら網焼きとより、ホイル包み焼きがふっくら・コリコリで美味しいです。
食べる機会があまりないけど
沖縄では、マツタケが採れんのじゃ
焼き物が一番だ!
こちらかな。