コメント総数:235件
昔は一人7、8本で一番豪華な網焼き、醤油つけ食いの贅沢さ。。。ぇぇ
みんないいが、強いて言うならば。
断然コレでしょ
松茸とても香りが良いですが、中々食べられません。
なんてったってコレが一番ウマイ
素材そのままの味が楽しめる
nanndemooisi
好きと言える程食べた事はないけど、、
親父が松茸狩りで持ち帰ったので幼い頃はこれをよく食べさせられた。
焼き松茸が最高
ざっとこんがり焼いて熱々のところを縦に割いて醤油をちょびっと付けて食べるのが一番うまい。
網焼き
好きというよりまだ食べたことがない
ホイル焼きが一番
カレー粉をまぶしたフライもなかなかですよ。
なんてったって網焼きが一番香りや味を味わえるからね!
網焼きで食べてみたいです。
そのまま食べたい。
2本を奉書焼きと土瓶蒸しにして2人でシェア
コメント総数:235件
昔は一人7、8本で一番豪華な網焼き、醤油つけ食いの贅沢さ。。。ぇぇ
みんないいが、強いて言うならば。
断然コレでしょ
松茸とても香りが良いですが、中々食べられません。
なんてったってコレが一番ウマイ
素材そのままの味が楽しめる
nanndemooisi
好きと言える程食べた事はないけど、、
親父が松茸狩りで持ち帰ったので幼い頃はこれをよく食べさせられた。
焼き松茸が最高
ざっとこんがり焼いて熱々のところを縦に割いて醤油をちょびっと付けて食べるのが一番うまい。
網焼き
好きというよりまだ食べたことがない
網焼き
ホイル焼きが一番
カレー粉をまぶしたフライもなかなかですよ。
なんてったって網焼きが一番香りや味を味わえるからね!
網焼きで食べてみたいです。
そのまま食べたい。
2本を奉書焼きと土瓶蒸しにして2人でシェア