コメント総数:670件
ウイスキーのつまみに最適
だいすきです
全部、なんですけど…。なんで単一回答なの?
まあね〜
カマンベールチーズが癖がなくすんなりと食べられる。
そのままで食べるチーズ
いつもそのままで頂きます。
一般的かな・・。
酒の肴です
Very delicious as it is.
以前から食後にそのまま食しています。
そのまま食べるのが美味しい。
60年前オーストラリアから帰国した兄がチーズの缶詰をお土産に持ち帰り 石鹸かと思った以来、チーズはいろんな種類をそのまま会食べるのが 一番おいしい。溶かしても、振りかけても好きです。
高品質のものをそのまま。
今のところこれ以外の食べ方はしていない。
色々手を加えるのは好みではない
プロセスチーズのみ
チーズはそのまま食べるほうが好き
ワインのお供にかな。でもチーズは煮ても焼いても振りかけても、全部好きです。
ピースタイプです。
コメント総数:670件
ウイスキーのつまみに最適
だいすきです
全部、なんですけど…。なんで単一回答なの?
まあね〜
カマンベールチーズが癖がなくすんなりと食べられる。
そのままで食べるチーズ
いつもそのままで頂きます。
一般的かな・・。
酒の肴です
Very delicious as it is.
以前から食後にそのまま食しています。
そのまま食べるのが美味しい。
60年前オーストラリアから帰国した兄がチーズの缶詰をお土産に持ち帰り 石鹸かと思った以来、チーズはいろんな種類をそのまま会食べるのが 一番おいしい。溶かしても、振りかけても好きです。
高品質のものをそのまま。
今のところこれ以外の食べ方はしていない。
色々手を加えるのは好みではない
プロセスチーズのみ
チーズはそのまま食べるほうが好き
ワインのお供にかな。でもチーズは煮ても焼いても振りかけても、全部好きです。
ピースタイプです。