コメント総数:670件
そのままが風味が感じられてよい
とろけるチーズも旨いが、そのまま食べるとビールや発泡酒に合うのでいい。
チーズはプロセスチーズ以外はどれも大好きです。
そのままが一番おいしい。
勿論焼くのもとろけるのもだいすきです//
いろいろアレンジを加えるのもいいけど、やはり一番美味しいのはそのまま 食べることだと思いますよ。
そのままが一番だね。特に酒のつまみとしては。
赤ワインと一緒に。熟成の良いシェーブルやウォッシュを!!
そのまま食べられる手軽なチーズ。
そのまま!
洋酒のおつまみになるチーズが好きです。
やっぱりそのままが、うまいっしょ。
お料理に使うのもいいけど、そのままつまむのが好きです。
いろいろな味があるのでそのまま食べます。
ブルーチーズ!
ワインのお供
そのままで・・・
チーズはそのままで食べる
チーズ大好きですな。
十勝地方のチーズ工房の2,3年物は本当に美味しいです。
コメント総数:670件
そのままが風味が感じられてよい
とろけるチーズも旨いが、そのまま食べるとビールや発泡酒に合うのでいい。
チーズはプロセスチーズ以外はどれも大好きです。
そのままが一番おいしい。
勿論焼くのもとろけるのもだいすきです//
いろいろアレンジを加えるのもいいけど、やはり一番美味しいのはそのまま 食べることだと思いますよ。
そのままが一番だね。特に酒のつまみとしては。
赤ワインと一緒に。熟成の良いシェーブルやウォッシュを!!
そのまま食べられる手軽なチーズ。
そのまま!
洋酒のおつまみになるチーズが好きです。
やっぱりそのままが、うまいっしょ。
お料理に使うのもいいけど、そのままつまむのが好きです。
いろいろな味があるのでそのまま食べます。
ブルーチーズ!
ワインのお供
そのままで・・・
チーズはそのままで食べる
チーズ大好きですな。
十勝地方のチーズ工房の2,3年物は本当に美味しいです。