コメント総数:670件
溶けたり焼いたりするのがもちろん好きだがそんな頻繁にやるようなもんでも無し。そのまま食べられるのがやっぱり一番好き。
チーズはそのまま・・・
ベビーチーズ
です。
そのまま
!
ですねぇ^^;
でも、どの食べ方も好き!
個性の強いチーズが大好き。
カマンベールチーズ、大好き
どれか選ぶなんて無理。ワイン飲みながらチーズ、溶かしてフォンデュ、トッピングして炙り焼き、溶かしてパスタを和える、・・・あーー、お昼何してチーズ食べようかな?
チーズケーキ以外なら何でも好き
ですが、焼いたチーズも美味しそうですよね、今度作ってみます。
そのままがいい。
裂けるチーズのスモーク味。QBBのスティック(今も売っているのかな?)
そのまま食べるのが一番だね
良く解らないが、そのままが一番
そのままが良い。
安いチーズなら溶かしたり煮込んだりでもいいけど、チェダーやゴーダ―、ブルーチーズはそのままワインと一緒に食べたい。
そのまま。
コメント総数:670件
溶けたり焼いたりするのがもちろん好きだがそんな頻繁にやるようなもんでも無し。そのまま食べられるのがやっぱり一番好き。
チーズはそのまま・・・
ベビーチーズ
です。
そのまま
!
ですねぇ^^;
でも、どの食べ方も好き!
個性の強いチーズが大好き。
カマンベールチーズ、大好き
どれか選ぶなんて無理。ワイン飲みながらチーズ、溶かしてフォンデュ、トッピングして炙り焼き、溶かしてパスタを和える、・・・あーー、お昼何してチーズ食べようかな?
チーズケーキ以外なら何でも好き
ですが、焼いたチーズも美味しそうですよね、今度作ってみます。
そのままがいい。
裂けるチーズのスモーク味。QBBのスティック(今も売っているのかな?)
そのまま食べるのが一番だね
良く解らないが、そのままが一番
そのままが良い。
安いチーズなら溶かしたり煮込んだりでもいいけど、チェダーやゴーダ―、ブルーチーズはそのままワインと一緒に食べたい。
そのまま。