コメント総数:670件
裂けるチーズかな
QBBベビーチーズノーマル大好き!
柔らかい口当たりのチーズを食べたい。
デスね
そのまま
です!
溶けるタイプは油脂分が多くてくどい。結局は普通のチーズの方が美味しいと思う。でもプロセスチーズを串に刺して焼くとウマイw
何て言ったっけ、三角形のチーズしか食べません。
シンプル。
チーズ自体胃に重たくなってきた。
かじる!
うーん・・・
そのままがいい。
簡単
そのままがうまい
カロリー高いけどね
そのままです。
です。
そのままがいいですね、素材の味が分かるから。
コメント総数:670件
裂けるチーズかな
QBBベビーチーズノーマル大好き!
柔らかい口当たりのチーズを食べたい。
デスね
そのまま
です!
溶けるタイプは油脂分が多くてくどい。結局は普通のチーズの方が美味しいと思う。でもプロセスチーズを串に刺して焼くとウマイw
何て言ったっけ、三角形のチーズしか食べません。
シンプル。
チーズ自体胃に重たくなってきた。
かじる!
うーん・・・
そのままがいい。
簡単
そのままがうまい
カロリー高いけどね
そのままです。
です。
そのまま
そのままがいいですね、素材の味が分かるから。