コメント総数:670件
酒の肴
です
風味そのまま。
です。
そのままです
チーズ苦手です。
ブルーチーズなどが好きなので加工はしない
たぶんね
割けるチーズにはまってます。
赤ワインを飲みながら。
チーズ大好きだからどんな食べ方でも良いが、チーズの味をストレートに感じるそのまま食いが最高。白カビ系や青カビ系やウォッシュタイプが特に好き
海外のクセやコクのあるチーズをそのまま食べるのが好きです。日本人向けのチーズは物足りないなー。
そのままで
そのままが良いでしょ。
癖のあるハードチーズが好き。 そのままお酒と食べるのが一番かな。
他の食べ方も好きですね。
青カビチーズとかりかりフランスパン
香りと味をたのしみたいので
そのままで食べるチーズ
コメント総数:670件
酒の肴
です
風味そのまま。
です。
そのままです
チーズ苦手です。
ブルーチーズなどが好きなので加工はしない
たぶんね
割けるチーズにはまってます。
赤ワインを飲みながら。
チーズ大好きだからどんな食べ方でも良いが、チーズの味をストレートに感じるそのまま食いが最高。白カビ系や青カビ系やウォッシュタイプが特に好き
海外のクセやコクのあるチーズをそのまま食べるのが好きです。日本人向けのチーズは物足りないなー。
そのままで
です。
そのままが良いでしょ。
癖のあるハードチーズが好き。 そのままお酒と食べるのが一番かな。
他の食べ方も好きですね。
青カビチーズとかりかりフランスパン
香りと味をたのしみたいので
そのままで食べるチーズ