コメント総数:670件
そのままですかね?
とろっとろのウオッシュタイプのチーズにフルボディの赤ワインを合わせると最高です。ラクレットも捨てがたいけどね。
そのままの美味しさを知っています
焦がすのも捨てがたいが( ^ω^)・・・
平凡過ぎるけど正直なところ。
モッツアレラとカマンベール
そのまんま
高くてなかなか買えませんが
ブルーチーズ以外ならだいたい好きですが強いて言うなら…
そのまま
カマンベールとかハードタイプをかじるのが好きです。
これ!
某クリームチーズがだいすきで、ちょいちょいつまんでいます。
どれも好きです。とろけるチーズやパルメザンチーズをそのままつまんで食べるのも好きですw
昼食に毎日数種類のチーズをとっかえひっかえ、スライスをパンに載せて焼く時もあるけど
チーズはほとんど好きです。そのままが一番おいしいかも
!!!
酒のあてに
そのまま・・。
レンジに入れると臭いですし
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そのままですかね?
とろっとろのウオッシュタイプのチーズにフルボディの赤ワインを合わせると最高です。ラクレットも捨てがたいけどね。
そのままの美味しさを知っています
焦がすのも捨てがたいが( ^ω^)・・・
平凡過ぎるけど正直なところ。
モッツアレラとカマンベール
そのまんま
高くてなかなか買えませんが
ブルーチーズ以外ならだいたい好きですが強いて言うなら…
そのまま
カマンベールとかハードタイプをかじるのが好きです。
これ!
某クリームチーズがだいすきで、ちょいちょいつまんでいます。
どれも好きです。とろけるチーズやパルメザンチーズをそのままつまんで食べるのも好きですw
昼食に毎日数種類のチーズをとっかえひっかえ、スライスをパンに載せて焼く時もあるけど
チーズはほとんど好きです。そのままが一番おいしいかも
!!!
酒のあてに
そのまま・・。
レンジに入れると臭いですし