コメント総数:1129件
yes
貝類は何でも好き♪特に赤貝の握り寿司は別格!
亜鉛、タウリン活力の源や。
あさりは「ジャリ」とくる率高いので、味は好きだけど苦手です。アワビは回転寿司のうすっぺらいのしか食べたことないけど、あまり美味しいと思わなかった。サザエ等のずるっと引っ張り出す系は見た目が苦手で食べません。その他ではムール貝、黒ミル貝、ツブ貝が好きです。
牡蠣以外なら。
中でもホタテが、断然。
アワビは堅いから・・・赤貝、トリ貝、ムール貝もよく食べる。シジミは面倒だから
です。
味噌汁は最高です!
2月に漁港で食べる牡蠣は最高です
海の幸全部好き
これ。
貝類は何でも好き
ですね。
なんでも旨いね。
ほぼ何でも好き
嫌いな貝はない。もちろん蛸も好き。
貝類大好き。なんでもOK
ホタテとアワビはたべれますが、あさりとしじみはアレルギー食であり、苦手なので食べれません。
コメント総数:1129件
yes
貝類は何でも好き♪特に赤貝の握り寿司は別格!
亜鉛、タウリン活力の源や。
あさりは「ジャリ」とくる率高いので、味は好きだけど苦手です。アワビは回転寿司のうすっぺらいのしか食べたことないけど、あまり美味しいと思わなかった。サザエ等のずるっと引っ張り出す系は見た目が苦手で食べません。その他ではムール貝、黒ミル貝、ツブ貝が好きです。
牡蠣以外なら。
中でもホタテが、断然。
アワビは堅いから・・・赤貝、トリ貝、ムール貝もよく食べる。シジミは面倒だから
です。
味噌汁は最高です!
2月に漁港で食べる牡蠣は最高です
海の幸全部好き
これ。
貝類は何でも好き
ですね。
なんでも旨いね。
ほぼ何でも好き
嫌いな貝はない。もちろん蛸も好き。
貝類大好き。なんでもOK
ですね。
ホタテとアワビはたべれますが、あさりとしじみはアレルギー食であり、苦手なので食べれません。