コメント総数:1003件
昔”ホタテマン”何かもいたが、牡蛎は派フライが一番、特に宮城のは とても美味しいし、綺麗な外洋でで育ち、汚い湾で育つ広島より良い あの震災時は寂しくなった
ホッキ貝は食べたことが無いけど美味しいのかな。
アワビは食べたことがないので、好き嫌いが言えません
お刺身で食べたいものを選んでみました。アサリもしじみもはまぐりのお汁も好きです。
サザエのような巻貝は苦手です。
all!!
貝類は全般好きだ。
基本的に貝類は大好きなので何でも美味しいです。
高級な貝は食べたことが無く北海道産で手に入りやすいのがホタテと牡蠣、新鮮な状態で食べられるので
赤貝・青柳・ツブ貝・ホッキ貝・ミル貝…寿司ネタにも最高でっせ!
...
サザエのつぼ焼きはたまらんのう
生牡蠣は最高
ホヤ貝とカラス貝以外は好きです。
牡蠣・あわび
カキ食べ放題したい。
もらえるなら高価なやつがよい
何でも好きです。
貝類はなんでも好き!v(^。^)
↑ですね。美味しい。食べたい。
コメント総数:1003件
昔”ホタテマン”何かもいたが、牡蛎は派フライが一番、特に宮城のは とても美味しいし、綺麗な外洋でで育ち、汚い湾で育つ広島より良い あの震災時は寂しくなった
ホッキ貝は食べたことが無いけど美味しいのかな。
アワビは食べたことがないので、好き嫌いが言えません
お刺身で食べたいものを選んでみました。アサリもしじみもはまぐりのお汁も好きです。
サザエのような巻貝は苦手です。
all!!
貝類は全般好きだ。
基本的に貝類は大好きなので何でも美味しいです。
高級な貝は食べたことが無く北海道産で手に入りやすいのがホタテと牡蠣、新鮮な状態で食べられるので
赤貝・青柳・ツブ貝・ホッキ貝・ミル貝…寿司ネタにも最高でっせ!
...
サザエのつぼ焼きはたまらんのう
生牡蠣は最高
ホヤ貝とカラス貝以外は好きです。
牡蠣・あわび
カキ食べ放題したい。
もらえるなら高価なやつがよい
何でも好きです。
貝類はなんでも好き!v(^。^)
↑ですね。美味しい。食べたい。