コメント総数:1003件
どれも美味しくて結構です
しじみは目に良いみたいですが小さいから食べずらい
やっぱり牡蠣だね
カキは3回あたって泣く泣くやめてますが… 生はおいしかった!
しじみ以外は、煮ても焼いても生でも美味しい。
これくらいです。
ホタテは、北海道でホタテずくしの店で食べてから、食べられなくなりました。
アサリやシジミは味噌汁にして食べると美味しい。
一番牡蠣が好き。
炭火で焼きましょう
特に アワビ , サザエ, 赤貝、つぶ貝など、すしネタが好きです。
貝類は全部スキ!! (=^〜^=)モグモグ〜♪
アサリの味噌汁は最高においしいです。最近は味噌を少なめにしています。
です
貝、大好き
大体好き
貝類好き。
昨日、居酒屋で。蛤の塩焼きがあったので、それと湯豆腐を頼み、池波正太郎先生の言われる「蛤湯豆腐」みたいなものを強引に拵えて酒を呑んだ。旨かった。
ムール貝だけは少し苦手です。
おいしい。
コメント総数:1003件
どれも美味しくて結構です
しじみは目に良いみたいですが小さいから食べずらい
やっぱり牡蠣だね
カキは3回あたって泣く泣くやめてますが… 生はおいしかった!
しじみ以外は、煮ても焼いても生でも美味しい。
これくらいです。
ホタテは、北海道でホタテずくしの店で食べてから、食べられなくなりました。
アサリやシジミは味噌汁にして食べると美味しい。
一番牡蠣が好き。
炭火で焼きましょう
特に アワビ , サザエ, 赤貝、つぶ貝など、すしネタが好きです。
貝類は全部スキ!! (=^〜^=)モグモグ〜♪
アサリの味噌汁は最高においしいです。最近は味噌を少なめにしています。
です
貝、大好き
大体好き
貝類好き。
昨日、居酒屋で。蛤の塩焼きがあったので、それと湯豆腐を頼み、池波正太郎先生の言われる「蛤湯豆腐」みたいなものを強引に拵えて酒を呑んだ。旨かった。
ムール貝だけは少し苦手です。
おいしい。