コメント総数:1003件
これです
これくらいかな。
ほとんど好き
一番は牡蠣。
貝類は皆好き。スーパーや魚屋で新鮮な北寄貝・ホタテなどを見つけると、買ってきて自分で刺身にする。
ホッキ貝はまだ食べたことないな〜
大体好きですね
です
何でも好きです。
好きです。
いろいろ
貝類は全部好きですね。
殆ど貝が好きです
yes
貝類は何でも好き♪特に赤貝の握り寿司は別格!
亜鉛、タウリン活力の源や。
あさりは「ジャリ」とくる率高いので、味は好きだけど苦手です。アワビは回転寿司のうすっぺらいのしか食べたことないけど、あまり美味しいと思わなかった。サザエ等のずるっと引っ張り出す系は見た目が苦手で食べません。その他ではムール貝、黒ミル貝、ツブ貝が好きです。
タルタルソースで食べる牡蛎フライ!でも最近は価格の割に美味しくないので食べてない。シジミは味噌汁が好み。
アワビは堅いから・・・赤貝、トリ貝、ムール貝もよく食べる。シジミは面倒だから
です。
コメント総数:1003件
これです
これくらいかな。
ほとんど好き
一番は牡蠣。
貝類は皆好き。スーパーや魚屋で新鮮な北寄貝・ホタテなどを見つけると、買ってきて自分で刺身にする。
ホッキ貝はまだ食べたことないな〜
大体好きですね
です
何でも好きです。
好きです。
いろいろ
貝類は全部好きですね。
殆ど貝が好きです
yes
貝類は何でも好き♪特に赤貝の握り寿司は別格!
亜鉛、タウリン活力の源や。
あさりは「ジャリ」とくる率高いので、味は好きだけど苦手です。アワビは回転寿司のうすっぺらいのしか食べたことないけど、あまり美味しいと思わなかった。サザエ等のずるっと引っ張り出す系は見た目が苦手で食べません。その他ではムール貝、黒ミル貝、ツブ貝が好きです。
タルタルソースで食べる牡蛎フライ!でも最近は価格の割に美味しくないので食べてない。シジミは味噌汁が好み。
アワビは堅いから・・・赤貝、トリ貝、ムール貝もよく食べる。シジミは面倒だから
です。