コメント総数:870件
みんな好き、あたらなければ。
しじみ、アサリはよく調理に使うけど、いくら砂抜きしても砂利がどっかに入っていることが多いのが難点。美味しいから好きだけど
貝はみんな好き
あっ、牡蠣も好き!キライな貝ってないかも?
ホタテはいろいろな食べ方ができるので・・・・。
貝類は大好きです
赤貝もトリ貝もミル貝もバカ貝(アオヤギ?)もツブも好きだよーなんで選択肢にないのーかなしー
牡蠣は30年前からアレルギーになり、食べるのがこわいです
みんな好き、ですが高くて食べられないのが残念。
貝類は全部好き。寿司屋に行っても貝を主に注文します。
本当は皆好きです。
貝類はなんでも好きです!
です。
それぞれにいい
貝は美味しい!でも高い(笑)
活ホッキ
沢山好きな貝類があります。
おいしい
カキフライとかあさりバターとか好きな貝料理色々あるけど、アワビのキモ(生)が大好き!
貝類何でも好きです ながらみ食べたいな
コメント総数:870件
みんな好き、あたらなければ。
しじみ、アサリはよく調理に使うけど、いくら砂抜きしても砂利がどっかに入っていることが多いのが難点。美味しいから好きだけど
貝はみんな好き
あっ、牡蠣も好き!キライな貝ってないかも?
ホタテはいろいろな食べ方ができるので・・・・。
貝類は大好きです
赤貝もトリ貝もミル貝もバカ貝(アオヤギ?)もツブも好きだよーなんで選択肢にないのーかなしー
牡蠣は30年前からアレルギーになり、食べるのがこわいです
みんな好き、ですが高くて食べられないのが残念。
貝類は全部好き。寿司屋に行っても貝を主に注文します。
本当は皆好きです。
貝類はなんでも好きです!
です。
それぞれにいい
貝は美味しい!でも高い(笑)
活ホッキ
沢山好きな貝類があります。
おいしい
カキフライとかあさりバターとか好きな貝料理色々あるけど、アワビのキモ(生)が大好き!
貝類何でも好きです ながらみ食べたいな