コメント総数:847件
いろいろです
何でも食べる
痛風持ちでも 貝を食べるのやめられない!
貝類はみんな好きだが、あさりが一番好き。
何でも好きです。
嫌いな物が無い!
全部・みんな大好きです。
それでどうした?
貝類は、好き。
アワビ
みんな好き、あたらなければ。
かな
しじみ、アサリはよく調理に使うけど、いくら砂抜きしても砂利がどっかに入っていることが多いのが難点。美味しいから好きだけど
貝はみんな好き
あっ、牡蠣も好き!キライな貝ってないかも?
ホタテはいろいろな食べ方ができるので・・・・。
貝類は大好きです
赤貝もトリ貝もミル貝もバカ貝(アオヤギ?)もツブも好きだよーなんで選択肢にないのーかなしー
牡蠣は30年前からアレルギーになり、食べるのがこわいです
残りはまだ食べたことない。
コメント総数:847件
いろいろです
何でも食べる
痛風持ちでも 貝を食べるのやめられない!
貝類はみんな好きだが、あさりが一番好き。
何でも好きです。
嫌いな物が無い!
全部・みんな大好きです。
それでどうした?
貝類は、好き。
アワビ
みんな好き、あたらなければ。
かな
しじみ、アサリはよく調理に使うけど、いくら砂抜きしても砂利がどっかに入っていることが多いのが難点。美味しいから好きだけど
貝はみんな好き
あっ、牡蠣も好き!キライな貝ってないかも?
ホタテはいろいろな食べ方ができるので・・・・。
貝類は大好きです
赤貝もトリ貝もミル貝もバカ貝(アオヤギ?)もツブも好きだよーなんで選択肢にないのーかなしー
牡蠣は30年前からアレルギーになり、食べるのがこわいです
残りはまだ食べたことない。