コメント総数:847件
いろんな貝がありますが、貝はどれも好きです。
です。
全部うまいお
アワビ、チェックしそこなったかも。牡蠣はすきですが、当たったのでもうほとんど食べない。築地で買ってきた。私が剥いたが、手にばい菌がつくらしい。あとお寿司で、赤貝、ミル貝もすき。
ムールが書いてなくて良かった、パスタに入ってることがあるが美味いと思うことは無かったし邪魔になるだけ
奄美で食った夜光貝、土佐のチャンバラ貝、北海道のつぶ貝、・・・世の赤いっぱいありますね。
ツブもお忘れなく。自分が生で食べられるのは牡蠣と帆立だけですけど、火を通してある新鮮なものならすべておいしく頂戴します。佃煮も大好きですね。
基本なんでも好きかな
ですねぇ
色々な貝類好きですが、アサリはパスタやお味噌汁にしてよく食べています。
牡蠣だけは アレルギーで食べられない。 他は大好物!
あんまり好き嫌いはないけど。海のない県だから特別これといったものはない。
アワビは嫌い。
貝類はほとんど好きです。
エキスと味が好き
です
貝類はみんな好きかな。
まあ貝はうまいわけです
皆好きだがホタテが一番だね
あまり食べられません(-_-;)
コメント総数:847件
いろんな貝がありますが、貝はどれも好きです。
です。
全部うまいお
アワビ、チェックしそこなったかも。牡蠣はすきですが、当たったのでもうほとんど食べない。築地で買ってきた。私が剥いたが、手にばい菌がつくらしい。あとお寿司で、赤貝、ミル貝もすき。
ムールが書いてなくて良かった、パスタに入ってることがあるが美味いと思うことは無かったし邪魔になるだけ
奄美で食った夜光貝、土佐のチャンバラ貝、北海道のつぶ貝、・・・世の赤いっぱいありますね。
ツブもお忘れなく。自分が生で食べられるのは牡蠣と帆立だけですけど、火を通してある新鮮なものならすべておいしく頂戴します。佃煮も大好きですね。
基本なんでも好きかな
ですねぇ
色々な貝類好きですが、アサリはパスタやお味噌汁にしてよく食べています。
牡蠣だけは アレルギーで食べられない。 他は大好物!
あんまり好き嫌いはないけど。海のない県だから特別これといったものはない。
アワビは嫌い。
貝類はほとんど好きです。
エキスと味が好き
です
貝類はみんな好きかな。
まあ貝はうまいわけです
皆好きだがホタテが一番だね
あまり食べられません(-_-;)