コメント総数:847件
牡蠣が一番好き。しじみ、アサリ、は汁の具です。
アワビの踊り食い、桑名のはまぐり、宍道湖のしじみ、広島牡蠣、北海道ホタテ
一番は蛤ね。
狩猟でなく、採取で得られるたんぱく質!みな美味しいよ!
魚介で嫌いな物がない。
その他は、ながらみ。
皆好きかも?www
ホタテはあまり食べる機会ないからなぁー(´・ω・`)1位だったのは意外でした( ̄□ ̄;)!!
嫌いな貝がないくらい
1番好きなのは赤貝
アワビなんぞ高くて食えない。
しじみ汁が好き。
なんか みんな好きだね
これ。
まぁ、大概のものはいけるかな
ホタテは特に好きだね。
貝類はどれも好き。貝中毒に当たらないようにして出来るだけ食べたい。
刺身なら好きだけどと料理方法によってはそうでもない。
何でも好き。
好き
コメント総数:847件
牡蠣が一番好き。しじみ、アサリ、は汁の具です。
アワビの踊り食い、桑名のはまぐり、宍道湖のしじみ、広島牡蠣、北海道ホタテ
一番は蛤ね。
狩猟でなく、採取で得られるたんぱく質!みな美味しいよ!
魚介で嫌いな物がない。
その他は、ながらみ。
皆好きかも?www
ホタテはあまり食べる機会ないからなぁー(´・ω・`)1位だったのは意外でした( ̄□ ̄;)!!
嫌いな貝がないくらい
1番好きなのは赤貝
アワビなんぞ高くて食えない。
しじみ汁が好き。
なんか みんな好きだね
これ。
まぁ、大概のものはいけるかな
ホタテは特に好きだね。
貝類はどれも好き。貝中毒に当たらないようにして出来るだけ食べたい。
刺身なら好きだけどと料理方法によってはそうでもない。
何でも好き。
好き