コメント総数:1011件
しじみ、アサリはよく調理に使うけど、いくら砂抜きしても砂利がどっかに入っていることが多いのが難点。美味しいから好きだけど
貝はみんな好き
あっ、牡蠣も好き!キライな貝ってないかも?
貝類は大好きです
赤貝もトリ貝もミル貝もバカ貝(アオヤギ?)もツブも好きだよーなんで選択肢にないのーかなしー
残りはまだ食べたことない。
貝類は全部好き。寿司屋に行っても貝を主に注文します。
あさり。
貝類はなんでも好きです!
です。
おいしい
美味しいです。
アワビ食べてみたい
貝は美味しい!でも高い(笑)
活ホッキ
どれも美味しい?
沢山好きな貝類があります。
カキフライとかあさりバターとか好きな貝料理色々あるけど、アワビのキモ(生)が大好き!
コメント総数:1011件
しじみ、アサリはよく調理に使うけど、いくら砂抜きしても砂利がどっかに入っていることが多いのが難点。美味しいから好きだけど
貝はみんな好き
あっ、牡蠣も好き!キライな貝ってないかも?
貝類は大好きです
赤貝もトリ貝もミル貝もバカ貝(アオヤギ?)もツブも好きだよーなんで選択肢にないのーかなしー
残りはまだ食べたことない。
貝類は全部好き。寿司屋に行っても貝を主に注文します。
あさり。
貝類はなんでも好きです!
です。
おいしい
美味しいです。
アワビ食べてみたい
貝は美味しい!でも高い(笑)
活ホッキ
どれも美味しい?
沢山好きな貝類があります。
おいしい
です。
カキフライとかあさりバターとか好きな貝料理色々あるけど、アワビのキモ(生)が大好き!