コメント総数:1011件
ぐらいです…!
答えが多いですね。
牡蠣が一番で寿司なら赤貝
総じて貝類は概ね好きです。
ミル貝・トリ貝・イシガキ貝・・・・まだまだ沢山!!
貝類は基本的に好きですが、意外と食べる機会が少ないですね。
20歳の頃に松島で牡蠣を食べて、あたってしまい、それ以来食べれなくなりました。
ロサンゼルスで牡蠣に当たってから食べられなくなった。
なぜ、大アサリがない?
貝類はなんでも大好きだよ!!
赤貝も旨い?
幼少時しじみを食べて蕁麻疹が出来てから50年以上貝類は口にしなかった。 極最近になってようやくアサリと牡蠣を食することが出来るようになった。
ホンビノスは美味しいですね!去年、船橋で潮干狩りしました。ミル貝、ムール貝、貝類は牡蠣以外は全て好きです!ベトナムの中部で食べた貝料理が美味しかったです。蛤にレモングラスを入れた酒蒸しです。4〜5年通っています!
ホッキ貝は食べた事がないし、サザエは先端の肝がほとんどで食べられる 身の部分が少ない気がします。肝が美味しくない・・・
貝系は何でも○!
貝類大好きなんですけど、何時からかアレルギーで食べれなくなりました。 でも、アサリとシジミはよーく熱を加えてなら大丈夫みたいです。
あさり、バイガイ、ムール貝など
ホタテとシジミだけは苦手です。
貝類は何でも好きだという事が分かりました。
全部好きです。
コメント総数:1011件
ぐらいです…!
答えが多いですね。
牡蠣が一番で寿司なら赤貝
総じて貝類は概ね好きです。
ミル貝・トリ貝・イシガキ貝・・・・まだまだ沢山!!
貝類は基本的に好きですが、意外と食べる機会が少ないですね。
20歳の頃に松島で牡蠣を食べて、あたってしまい、それ以来食べれなくなりました。
ロサンゼルスで牡蠣に当たってから食べられなくなった。
なぜ、大アサリがない?
貝類はなんでも大好きだよ!!
赤貝も旨い?
幼少時しじみを食べて蕁麻疹が出来てから50年以上貝類は口にしなかった。 極最近になってようやくアサリと牡蠣を食することが出来るようになった。
ホンビノスは美味しいですね!去年、船橋で潮干狩りしました。ミル貝、ムール貝、貝類は牡蠣以外は全て好きです!ベトナムの中部で食べた貝料理が美味しかったです。蛤にレモングラスを入れた酒蒸しです。4〜5年通っています!
ホッキ貝は食べた事がないし、サザエは先端の肝がほとんどで食べられる 身の部分が少ない気がします。肝が美味しくない・・・
貝系は何でも○!
貝類大好きなんですけど、何時からかアレルギーで食べれなくなりました。 でも、アサリとシジミはよーく熱を加えてなら大丈夫みたいです。
あさり、バイガイ、ムール貝など
ホタテとシジミだけは苦手です。
貝類は何でも好きだという事が分かりました。
全部好きです。