コメント総数:892件
どれも美味しくて結構です
しじみは目に良いみたいですが小さいから食べずらい
好物というほどでは無いです・・
しじみ以外は、煮ても焼いても生でも美味しい。
ホタテは、北海道でホタテずくしの店で食べてから、食べられなくなりました。
アサリやシジミは味噌汁にして食べると美味しい。
一番牡蠣が好き。
特にハマグリは大好き、
炭火で焼きましょう
牡蠣にはトラウマが、、、。
特に アワビ , サザエ, 赤貝、つぶ貝など、すしネタが好きです。
寿司ネタの貝類は、余り好きでない、食べない。
貝類は全部スキ!! (=^〜^=)モグモグ〜♪
です
貝、大好き
大体好き
貝類好き。
昨日、居酒屋で。蛤の塩焼きがあったので、それと湯豆腐を頼み、池波正太郎先生の言われる「蛤湯豆腐」みたいなものを強引に拵えて酒を呑んだ。旨かった。
ムール貝だけは少し苦手です。
匂いに癖が有るのは苦手アワビは高いから食べられない…
コメント総数:892件
どれも美味しくて結構です
しじみは目に良いみたいですが小さいから食べずらい
好物というほどでは無いです・・
しじみ以外は、煮ても焼いても生でも美味しい。
ホタテは、北海道でホタテずくしの店で食べてから、食べられなくなりました。
アサリやシジミは味噌汁にして食べると美味しい。
一番牡蠣が好き。
特にハマグリは大好き、
炭火で焼きましょう
牡蠣にはトラウマが、、、。
特に アワビ , サザエ, 赤貝、つぶ貝など、すしネタが好きです。
寿司ネタの貝類は、余り好きでない、食べない。
貝類は全部スキ!! (=^〜^=)モグモグ〜♪
です
貝、大好き
大体好き
貝類好き。
昨日、居酒屋で。蛤の塩焼きがあったので、それと湯豆腐を頼み、池波正太郎先生の言われる「蛤湯豆腐」みたいなものを強引に拵えて酒を呑んだ。旨かった。
ムール貝だけは少し苦手です。
匂いに癖が有るのは苦手アワビは高いから食べられない…