コメント総数:507件
貝類は好き
あとは「ユ貝」「ソウ貝」が良い。そういう貴方は「ゲンキ貝?」。。。(^Q^)
ムールと赤貝。貝類大好き
はい。
赤貝、ミル貝、トリ貝、貝なら何でも大好き。
色々と好きです。
!
青柳、ミル貝、ヒオウギ貝、扇貝、貝つぶ、なども美味しいですね。
どれもよい。
ほとんど好き
貝類は皆好き。スーパーや魚屋で新鮮な北寄貝・ホタテなどを見つけると、買ってきて自分で刺身にする。
大体好きですね
何でも好きです。
いろいろ
殆ど貝が好きです
yes
貝類は何でも好き♪特に赤貝の握り寿司は別格!
あさりは「ジャリ」とくる率高いので、味は好きだけど苦手です。アワビは回転寿司のうすっぺらいのしか食べたことないけど、あまり美味しいと思わなかった。サザエ等のずるっと引っ張り出す系は見た目が苦手で食べません。その他ではムール貝、黒ミル貝、ツブ貝が好きです。
牡蠣以外なら。
アワビは堅いから・・・赤貝、トリ貝、ムール貝もよく食べる。シジミは面倒だから
コメント総数:507件
貝類は好き
あとは「ユ貝」「ソウ貝」が良い。そういう貴方は「ゲンキ貝?」。。。(^Q^)
ムールと赤貝。貝類大好き
はい。
赤貝、ミル貝、トリ貝、貝なら何でも大好き。
色々と好きです。
!
青柳、ミル貝、ヒオウギ貝、扇貝、貝つぶ、なども美味しいですね。
どれもよい。
ほとんど好き
貝類は皆好き。スーパーや魚屋で新鮮な北寄貝・ホタテなどを見つけると、買ってきて自分で刺身にする。
大体好きですね
何でも好きです。
いろいろ
殆ど貝が好きです
yes
貝類は何でも好き♪特に赤貝の握り寿司は別格!
あさりは「ジャリ」とくる率高いので、味は好きだけど苦手です。アワビは回転寿司のうすっぺらいのしか食べたことないけど、あまり美味しいと思わなかった。サザエ等のずるっと引っ張り出す系は見た目が苦手で食べません。その他ではムール貝、黒ミル貝、ツブ貝が好きです。
牡蠣以外なら。
アワビは堅いから・・・赤貝、トリ貝、ムール貝もよく食べる。シジミは面倒だから