コメント総数:724件
貝は歯応えがあり好きです。
ぐらいです…!
答えが多いですね。
牡蠣が一番で寿司なら赤貝
ミル貝・トリ貝・イシガキ貝・・・・まだまだ沢山!!
貝類は基本的に好きですが、意外と食べる機会が少ないですね。
貝類はなんでも大好きだよ!!
赤貝も旨い?
晩酌の肴として刺身でイイネ。他も好きですが!
ホンビノスは美味しいですね!去年、船橋で潮干狩りしました。ミル貝、ムール貝、貝類は牡蠣以外は全て好きです!ベトナムの中部で食べた貝料理が美味しかったです。蛤にレモングラスを入れた酒蒸しです。4〜5年通っています!
貝系は何でも○!
貝類大好きなんですけど、何時からかアレルギーで食べれなくなりました。 でも、アサリとシジミはよーく熱を加えてなら大丈夫みたいです。
一番嫌いなホタテが一位とは複雑〜?
あさり、バイガイ、ムール貝など
ホタテとシジミだけは苦手です。
貝類は何でも好きだという事が分かりました。
軽いアレルギーがあるっぽい(特に生牡蠣)のであんまり食べられないけど、びくびくしながらも食べる程度には好き。生は避けますが
全部好きです。
嫌いなものは無い。
大好物
コメント総数:724件
貝は歯応えがあり好きです。
ぐらいです…!
答えが多いですね。
牡蠣が一番で寿司なら赤貝
ミル貝・トリ貝・イシガキ貝・・・・まだまだ沢山!!
貝類は基本的に好きですが、意外と食べる機会が少ないですね。
貝類はなんでも大好きだよ!!
赤貝も旨い?
晩酌の肴として刺身でイイネ。他も好きですが!
ホンビノスは美味しいですね!去年、船橋で潮干狩りしました。ミル貝、ムール貝、貝類は牡蠣以外は全て好きです!ベトナムの中部で食べた貝料理が美味しかったです。蛤にレモングラスを入れた酒蒸しです。4〜5年通っています!
貝系は何でも○!
貝類大好きなんですけど、何時からかアレルギーで食べれなくなりました。 でも、アサリとシジミはよーく熱を加えてなら大丈夫みたいです。
一番嫌いなホタテが一位とは複雑〜?
あさり、バイガイ、ムール貝など
ホタテとシジミだけは苦手です。
貝類は何でも好きだという事が分かりました。
軽いアレルギーがあるっぽい(特に生牡蠣)のであんまり食べられないけど、びくびくしながらも食べる程度には好き。生は避けますが
全部好きです。
嫌いなものは無い。
大好物