コメント総数:724件
貝類は好き
どれも美味しくて結構です
しじみは目に良いみたいですが小さいから食べずらい
しじみ以外は、煮ても焼いても生でも美味しい。
アサリやシジミは味噌汁にして食べると美味しい。
炭火で焼きましょう
牡蠣にはトラウマが、、、。
特に アワビ , サザエ, 赤貝、つぶ貝など、すしネタが好きです。
寿司ネタの貝類は、余り好きでない、食べない。
貝類は全部スキ!! (=^〜^=)モグモグ〜♪
アサリの味噌汁は最高においしいです。最近は味噌を少なめにしています。
です
大体好き
貝類好き。
昨日、居酒屋で。蛤の塩焼きがあったので、それと湯豆腐を頼み、池波正太郎先生の言われる「蛤湯豆腐」みたいなものを強引に拵えて酒を呑んだ。旨かった。
ムール貝だけは少し苦手です。
おいしい。
貝はは全て好きです。
嫌いな貝類はないですが、家でも出てくるのが好きです。
全て好きなのだが「逆流性食道炎」の為不可!残念!
コメント総数:724件
貝類は好き
どれも美味しくて結構です
しじみは目に良いみたいですが小さいから食べずらい
しじみ以外は、煮ても焼いても生でも美味しい。
アサリやシジミは味噌汁にして食べると美味しい。
炭火で焼きましょう
牡蠣にはトラウマが、、、。
特に アワビ , サザエ, 赤貝、つぶ貝など、すしネタが好きです。
寿司ネタの貝類は、余り好きでない、食べない。
貝類は全部スキ!! (=^〜^=)モグモグ〜♪
アサリの味噌汁は最高においしいです。最近は味噌を少なめにしています。
です
大体好き
貝類好き。
昨日、居酒屋で。蛤の塩焼きがあったので、それと湯豆腐を頼み、池波正太郎先生の言われる「蛤湯豆腐」みたいなものを強引に拵えて酒を呑んだ。旨かった。
ムール貝だけは少し苦手です。
おいしい。
貝はは全て好きです。
嫌いな貝類はないですが、家でも出てくるのが好きです。
全て好きなのだが「逆流性食道炎」の為不可!残念!