コメント総数:724件
つぶが一番好きですかね
皆好きかも?www
ホタテはあまり食べる機会ないからなぁー(´・ω・`)1位だったのは意外でした( ̄□ ̄;)!!
嫌いな貝がないくらい
アワビなんぞ高くて食えない。
なんか みんな好きだね
まぁ、大概のものはいけるかな
貝類はどれも好き。貝中毒に当たらないようにして出来るだけ食べたい。
ハマグリのガソリン焼きとか食べてみたい
刺身なら好きだけどと料理方法によってはそうでもない。
何でも好き。
いろいろあるけど、サザエの壺焼きなんて食べる機会が少ないから好き。
どれも好き〜。大アサリもトリ貝も。
寿司屋では、貝類を好んで食べています。
高価なのが特に好き。
これらですね。
ほっき貝以外
はまぐりに似たホンビノスっていう外来種があるのですが、珍しく在来種を駆逐したりしないみたいです。
・・・・・かな?!
牡蠣はあたったことがあるので、それ以来食べてません。 貝類全般好きなのですが。
コメント総数:724件
つぶが一番好きですかね
皆好きかも?www
ホタテはあまり食べる機会ないからなぁー(´・ω・`)1位だったのは意外でした( ̄□ ̄;)!!
嫌いな貝がないくらい
アワビなんぞ高くて食えない。
なんか みんな好きだね
まぁ、大概のものはいけるかな
貝類はどれも好き。貝中毒に当たらないようにして出来るだけ食べたい。
ハマグリのガソリン焼きとか食べてみたい
刺身なら好きだけどと料理方法によってはそうでもない。
何でも好き。
いろいろあるけど、サザエの壺焼きなんて食べる機会が少ないから好き。
どれも好き〜。大アサリもトリ貝も。
寿司屋では、貝類を好んで食べています。
高価なのが特に好き。
これらですね。
ほっき貝以外
はまぐりに似たホンビノスっていう外来種があるのですが、珍しく在来種を駆逐したりしないみたいです。
・・・・・かな?!
牡蠣はあたったことがあるので、それ以来食べてません。 貝類全般好きなのですが。