コメント総数:449件
ニナ、亀の手。牡蠣小屋へ食べ放題へ行きたい!!
好きですね。
バイ貝が無いぞ!!
つぶ貝、ミル貝も大好きです。
全部食べますけどw特にチェックしたのが好きです。とり貝も好き。
ある水族館で買った桜貝の貝殻がお気に入り
貝は何でも好き!!!
瀬戸内の「まて貝」昔は多くいたのですが近年は非常に少なくて貴重品
みんな好きです。
オホーツク海
貝類は基本 大好きです!磯の香りがして美味しいですよね! 1番はマグロですけどね!
白バイも美味しいよね。昔、息子の嫁だった娘が、あさりの身を食べないのにびっくりしたことがある。関東の人は食べないのかしら。
サイゼリアのエスカルゴは面白いな。
海内好き
イタヤガイ
昔”ホタテマン”何かもいたが、牡蛎は派フライが一番、特に宮城のは とても美味しいし、綺麗な外洋でで育ち、汚い湾で育つ広島より良い あの震災時は寂しくなった
最近は白貝も美味しいです
all!!
貝類は全般好きだ。
赤貝・青柳・ツブ貝・ホッキ貝・ミル貝…寿司ネタにも最高でっせ!
コメント総数:449件
ニナ、亀の手。牡蠣小屋へ食べ放題へ行きたい!!
好きですね。
バイ貝が無いぞ!!
つぶ貝、ミル貝も大好きです。
全部食べますけどw特にチェックしたのが好きです。とり貝も好き。
ある水族館で買った桜貝の貝殻がお気に入り
貝は何でも好き!!!
瀬戸内の「まて貝」昔は多くいたのですが近年は非常に少なくて貴重品
みんな好きです。
オホーツク海
貝類は基本 大好きです!磯の香りがして美味しいですよね! 1番はマグロですけどね!
白バイも美味しいよね。昔、息子の嫁だった娘が、あさりの身を食べないのにびっくりしたことがある。関東の人は食べないのかしら。
サイゼリアのエスカルゴは面白いな。
海内好き
イタヤガイ
昔”ホタテマン”何かもいたが、牡蛎は派フライが一番、特に宮城のは とても美味しいし、綺麗な外洋でで育ち、汚い湾で育つ広島より良い あの震災時は寂しくなった
最近は白貝も美味しいです
all!!
貝類は全般好きだ。
赤貝・青柳・ツブ貝・ホッキ貝・ミル貝…寿司ネタにも最高でっせ!