コメント総数:256件
これ
この時期は栗ご飯です
毎年美味しくいただいています。
国産の「たけのこ」です。たけのこ王国ファーストでがんばります。たけのこご飯に、みなみなさまの清き1票をお願いいたします、ハイ。
マゴ達も大好きなのでシーズン中は何度も作ります。
五目炊き込みご飯、鶏、あげ、たけのこ、こんにゃく、人参。 材料は国産に限る。
間違った。松茸ご飯。香り、味 sehr gut.
鶏もも、シメジ、竹の子の薄切り、人参の千切り、洗った米にもち米少し、醤油、酒、水で炊飯器で炊きます!
炊き込みご飯は好物です。中でもこれが一番。
春、山から掘り起こして来た筍で炊き込み。夏以降は、種まき時季に間隔をあけて育てた大根葉でつくる菜飯が大好き。大根はもちろん実も育てて天日干ししてたくあんにも!また、
ご飯に一汁壱采が基本。これに沿わないでいて肥満だ何だもないものだ。
かやくご飯は全部好き
鶏肉も入ったたけのこご飯が好きです。
タケノコご飯最高。
だなだね
とりあえずこれかな〜。
です。
時期的なものが好き
です
基本的に白米派
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これ
この時期は栗ご飯です
毎年美味しくいただいています。
国産の「たけのこ」です。たけのこ王国ファーストでがんばります。たけのこご飯に、みなみなさまの清き1票をお願いいたします、ハイ。
マゴ達も大好きなのでシーズン中は何度も作ります。
五目炊き込みご飯、鶏、あげ、たけのこ、こんにゃく、人参。 材料は国産に限る。
間違った。松茸ご飯。香り、味 sehr gut.
鶏もも、シメジ、竹の子の薄切り、人参の千切り、洗った米にもち米少し、醤油、酒、水で炊飯器で炊きます!
炊き込みご飯は好物です。中でもこれが一番。
春、山から掘り起こして来た筍で炊き込み。夏以降は、種まき時季に間隔をあけて育てた大根葉でつくる菜飯が大好き。大根はもちろん実も育てて天日干ししてたくあんにも!また、
ご飯に一汁壱采が基本。これに沿わないでいて肥満だ何だもないものだ。
かやくご飯は全部好き
鶏肉も入ったたけのこご飯が好きです。
タケノコご飯最高。
だなだね
とりあえずこれかな〜。
です。
時期的なものが好き
です
基本的に白米派