コメント総数:256件
えす
いいね。
です。
これ
です
めったに食べないので。
たけのこの時期が楽しみです。・・・何と言っても地中から出てきた旬のものを炊き込みご飯で食べたい。
!
毎年、筍を楽しみにしています。掘るのは大変な作業。。でも新鮮。。天ぷらにしたりゆがいて刺身にしたり、でもやっぱり甘辛く煮た筍を混ぜご飯にするのが好き。
普通の飲食店の松茸ご飯は永谷園の松茸ご飯の素みたいなもので風味を出しているに違いない。本物の松茸はほんのちょっとしか入っていないのにあそこまで風味が出るのは不自然。
たけのこご飯大好きです
特定の具材より、いろいろ入ったのが好き
山菜ごはんが好き
やっぱり春の恵。
最近は、これ。
たけのこご飯が好きです。
シャキシャキ感いいね。
コメント総数:256件
えす
いいね。
です。
これ
です
めったに食べないので。
たけのこの時期が楽しみです。・・・何と言っても地中から出てきた旬のものを炊き込みご飯で食べたい。
!
毎年、筍を楽しみにしています。掘るのは大変な作業。。でも新鮮。。天ぷらにしたりゆがいて刺身にしたり、でもやっぱり甘辛く煮た筍を混ぜご飯にするのが好き。
普通の飲食店の松茸ご飯は永谷園の松茸ご飯の素みたいなもので風味を出しているに違いない。本物の松茸はほんのちょっとしか入っていないのにあそこまで風味が出るのは不自然。
たけのこご飯大好きです
特定の具材より、いろいろ入ったのが好き
山菜ごはんが好き
です
やっぱり春の恵。
最近は、これ。
たけのこご飯が好きです。
です
です
シャキシャキ感いいね。